Il Torino conquista tre preziosissimi punti battendo per 1-0 l'Udinese allo stadio Olimpico nel match valido per la settima giornata della serie A. Una vittoria meritata, quella della formazione granata, che è riuscita ad avere la meglio su un'Udinese lontana dalle belle prestazioni di questo inizio stagione ed apparsa troppo spesso rinunciataria.
Primo tempo di studio tra le due formazioni, con i padroni di casa, comunque, maggiormente propositivi anche se il loro gioco non riesce a produrre delle palle-gol in grado di impensierire la retroguardia friulana: ci provano Molinaro, Amauri e Vives. Quest'ultimo è protagonista dell'episodio più pericoloso. il suo destro termina sul palo.

Di ben altro spessore la ripresa, con il Torino che parte subito forte, trovando la via della rete al quarto d'ora con una bella inzuccata dell'ex Fabio Quagliarella. L'Udinese cerca di reagire ma riesce a rendersi pericolosa soltanto con Thereau che, a pochi passi da Gillet, spreca un'incredibile occasione da gol. La partita termina qui, in pratica, con i friulani che per il sesto anno consecutivo non riescono a realizzare un gol in casa del Torino: l'Udinese affronterà domenica prossima in casa l'Atalanta, mentre il Torino se la dovrà vedere con una delle squadre più in forma del campionato, la Lazio, nella trasferta dell'Olimpico.

Fantacalcio Serie A, Torino - Udinese, voti ufficiali Gazzetta dello Sport, risultato, tabellino e marcatori

Torino (3-5-2): Gillet 6; Bovo 6,5, Jansson 7, Moretti 6,5; Peres 6,5, Benassi 5,5 (14' st Sanchez Mino 6), Vives 6,5 (dal 35' del secondo tempo Ruben Perez s.v.), Gazzi 6 (dal 29' del secondo tempo Nocerino 6), Molinaro 6,5; Amauri 6, Quagliarella 7. In panchina: Castellazzi, Padelli, Farnerud, Silva, Maksimovic, Martinez, Darmian.
Allenatore: Giampiero Ventura
Migliore in campo per il Torino: Jansson

Udinese (4-3-2-1): Karnezis 6,5; Widmer 6, Heurtaux 5,5, Danilo 6, Pasquale 5,5; Allan 5,5, Pinzi 5,5 (dal 25' del secondo tempo Giulherme 5,5), Evangelista 5,5 (dall'8' del secondo tempo Badu 5,5); Bruno Fernandes 6, Thereau 5 (dal 35' del secondo tempo Muriel s.v.); Di Natale 5,5. In panchina: Brkic, Meret, Bubnjic, Piris, Domizzi, Hallberg, Belmonte, Kone, Geijo.
Allenatore: Andrea Stramaccioni

Migliore in campo per l'Udinese: Karnezis

Arbitro: Russo

Marcatori: 16' del secondo tempo Quagliarella

Ammoniti: Molinaro, Benassi e Ruben Perez per il Torino, Allan ed Heurtaux per l'Udinese.