Si interrompe la serie di vittorie consecutive della Juventus che nonostante le tante occasioni create non riesce a portare a casa i tre punti, necessari per tenere a debita distanza la Roma, ora a solo un punto di distanza dai bianconeri.

La prima azione d'attacco è bianconera con Llorente che su cross di Pogba, costringe Consigli alla deviazione, sul pallone si avventa poi Pereyra, che calcia alto. Passano due minuti e il Sassuolo passa in vantaggio con Zaza che supera Buffon con un tiro imprendibile. La Juve reagisce e in poco tempo trova il pari con Pogba, dopo una giocata geniale di Tevez.

La partita prosegue su ritmi alti. C'è molto agonismo tra le contendenti. Al 36' Ogbonna spreca una favorevole occasione. Tre minuti dopo, Linchsteiner, su inbeccata di Pirlo, si vede respingere il tiro da una pronta uscita di Consigli. Al 41' stupenda giocata tra Pogba e Tevez che non si tramuta in gol per l'ottimo intervento di Consigli che devia il tiro del francese. La gara poi non offre più spunti: Finisce 1 a 1. La Juve rimane in testa alla classifica, ma la Roma, dopo la larga vittoria sul Chievo si avvicina.

Nella ripresa, la Juve insiste in avanti. Il Sassuolo bada soprattuto a difendersi. Solo Berardi prova al 51' con un tiro che finisce fuori. Più tardi Marchisio rileva Evra. Allegri cambia a questo punto l'assetto difensivo che passa a quattro.

Poi al 66' è la volta di Llorente ad uscire. Al suo posto c'è Coman. Sull'altro fronte, dopo pochi minuti, Di Francesco forse intende mantenere il pari e fa entrare Biondini, al posto di Sansone. Proprio Coman al 72' dopo aver superato un avversario calcia incredibilmente fuori da posizione vantaggiosa. La Juve sembra padrona del campo.

Pogba, su servizio di Teves, non riesce a coordinarsi in maniera perfetta, consentendo a Consigli di para in angolo. La gara poi non offre altri spunti interessanti. Per il Sassuolo è un un ottimo pari. Per la Juve invece no, perchè la Roma adesso è più vicina.

Sassuolo - Juventus 1 - 1

Marcatori: 13' Zaza ( S), 19' Pogba