La Fiorentina torna al successo davanti al proprio pubblico, battendo per 3-0 l'Udinese grazie ad un incontenibile Babacar, autore di una splendida doppietta: una vittoria che, senza dubbio, alzerà il morale alla squadra gigliata, ancora alla ricerca della giusta condizione ma soprattutto della continuità dei risultati. L'Udinese di Stramaccioni conferma, ancora una volta, il suo 'mal di trasferta' (tre sconfitte su quattro incontri disputati) e una serata da dimenticare.
Primo tempo piuttosto equilibrato con i viola che provano a fare la partita ma con i friulani che punzecchiano e si rendono spesso pericolosi: Di Natale spaventa il 'Franchi' colpendo al 24esimo il palo. Sul finale del tempo, la Fiorentina si fa vedere di più e ad un minuto dal fischio di chiusura, Babacar realizza il vantaggio con un tocco preciso.
Nella ripresa, ci si aspetta la reazione degli ospiti ed è invece la Fiorentina decisamente più intraprendente: ci pensano Borja Valero e Basanta a rendersi pericolosi prima del raddoppio, sigliato ancora una volta da Babacar su preciso lancio di Cuadrado. L'unica opportunità per l'Udinese per accorciare le distanze capita sui piedi di Badu ma la conclusione del centrocampista è imprecisa. nel finale, la Fiorentina legittima il successo con un gran tiro di Borja Valero. Finisce 3-0 con i viola impegnati domenica nella difficile trasferta a Marassi contro la Sampdoria; l'Udinese, invece, ospiterà il Genoa.

Fiorentina-Udinese, Fantacalcio serie A, voti ufficiali Gazzetta dello Sport

Primo tempo 1-0

Marcatori: 43' e 70' Babacar, 81’ Borja Valero

Fiorentina (3-5-2): Neto 6, Savic 6,5, Basanta 6,5, Alonso 5,5; Cuadrado 7 (dal 39' secondo tempo Joaquin s.v.), Borja Valero 7, Pizarro 6 (dal 17' secondo tempo Aquilani 6), Kurtic 5,5, Pasqual 6 (dal 30' secondo tempo Tomovic 6); Ilicic 6, Babacar 7,5.

Allenatore: Vincenzo Montella.

Migliore in campo per la Fiorentina: Babacar

Udinese (4-3-1-2): Karnezis 5,5, Widmer 5, Heurtaux 5,5, Danilo 6, Piris 5,5; Badu 5, Allan 5 (dal 30' secondo tempo Pinzi 6), Guilherme 5,5; Fernandes 5,5 (dal 14’ del secondo tempo Thereau 5,5); Di Natale 6, Muriel 5 (dal 33' del secondo tempo Kone 5,5).

Allenatore: Andrea Stramaccioni.

Migliore in campo per l'Udinese: Di Natale

Arbitro: Massa di Imperia

Ammoniti: Alonso e Savic per la Fiorentina, Fernandes, Allan e Piris per l'Udinese