Torna a vincere in campionato l'Inter, dopo settimane di digiuno. Per Mancini è la prima vittoria da quando siede sulla panchina nerazzurra. Buone le prestazioni di Kovacic, autore del primo gol, Ranocchia e D'Ambrosio. Mancini schiera la sua squadra con un 4- 3 - 3. D'Ambrosio gioca sulla corsia di destra, Nagatomo a sinistra al posto di Dodò. Sull'altro fronte, Maran presenta il solito 4 - 4 - 2 con Hetemaj a sinistra e Izco a centro. L'Inter parte decisa. Al 5' Guarin da lontano impegna Bizzarri che blocca a terra. L'iniziativa nerazzurra è spezzata al 9' dal Chievo con Paloschi che di testa costringe Handanovic a respingere.

L'Inter cerca a superare la difesa clivense con alcuni spunti di D'Ambrosio e Palacio. Al 19' Icardi mette in area, velo di Guarin e gol del vantaggio interista di Kovacic da pochi passi. Il Chievo prova a reagire. In campo i contrasti sono moltissimi. Palacio lavora molto e cerca di spingere ancor di più la sua squadra. Al 35' Handanovic vola per mettere in angolo una rovesciata dell'ex Meggiorini, scuola Inter. Un tiro di Kovacic al 43' parato da Bizzarri chiude poi la prima frazione di gioco.

Nella ripresa, l'Inter si ripresenta in avanti con Nagatomo che sfiora il palo. Due minuti dopo, Paloschi, su azione di contropiede, manda di poco fuori. Al 55' D'Ambrosio prova la botta, salva un difensore clivense.

Passa quasi un minuto e l'Inter si porta sul 2 a 0. A realizzare è capitan Ranocchia che mette nel sacco un cross proveniente da sinistra di D'Ambrosio. Guarin è molto intraprendente, ma spreca molto. Al 65' Meggiorini da lunga distanza impegna Handanovic. L'Inter però replica con il Guaro, ma la punizione del colombiano è parata da Bizzarri.

Al 72' Botta in pochi secondi si fa doppiamente ammonire dopo una gomitata a Kusmanovic. Il Chievo rimane in dieci. All'84' Dodò serve un bel pallone per Osvaldo, ma l'argentino, forse tradito dal terreno, non riesce a controllare la sfera.

Chievo - Inter 0 - 2

Marcatori: 19' Kovacic ( I ), 56' Ranocchia ( I )

Chievo: Bizzari, Sardo, Gamberini, Cesar, Biraghi, Radonavic, Izco, Hetemaj, Birsa,( 63' Botta ) Paloschi, ( 63' Maxi Lopez) Meggiorini.

(85' Pellissier ) All: Maran.

Inter: Handanovic, Nagatomo, Ranocchia, Juan Jesus, D' Ambrosio, Guarin, Medel, Kusmanovic,( 76' Dodò) Kovacic,( 81' Osvaldo) Icardi,( 76' M'Vila) Palacio. All: Mancini.

Arbitro: Massa.

Note: ammoniti: Izco, Meggiorini, Cesar ( C ), Handanovic ( I ) Espulso Botta ( C ) al 72' per comportamento scorretto.