Domenica 1 febbraio alle ore 20:45, allo stadio Giuseppe Meazza San Siro di Milano, si è disputato il posticipo tra Milan-Parma, valevole per la ventunesima giornata del campionato di calcio di Serie A. Il Milan batte 3-1 il Parma, aggancia il Genoa all'ottavo posto e torna a vincere dopo cinque giornate dove aveva conquistato solamente due punti.

La cronaca del match

Primo tempo divertente, con emozioni ed errori da entrambe le parti. Al 17' Milan avanti: Zaccardo di testa colpisce il braccio di Rodriguez. Per Doveri è rigore, Menez è implacabile e trasforma il sesto penalty.

Al 24' il Parma pareggia con l'ex Nocerino. Al 33' Alex centra il palo su punizione, poi occasioni per Destro, Varela e Nocerino (doppia parata di Diego Lopez). Nella ripresa al 52' Menez firma la doppietta (dodicesimo gol). Di Zaccardo, su assist del solito Menez, la rete del definitivo 3-1 al 76'.

Tabellino della partita

Durante la partita sono andati a segno al 17' Menez su rigore, al 24' Nocerino (P), al 57' Menez su assist di Cerci ed al 76' Zaccardo su assist di Menez. Sono stati ammoniti al 20' Gobbi (P) atterramento, al 23' van Ginkel (M) atterramento, al 31' Lucarelli (P) atterramento, al 38' Destro (M) eccesso di Foga ed al 62' Mariga (P) eccesso di foga. Filippo Inzaghi ha sostituito al 46' van Ginkel con Essien, al 73' Destro con Muntari ed all'81' Menez con Pazzini; Roberto Donadoni al 60' Santacroce con Rispoli ed al 77' Varela con Haraslin.

Le dichiarazioni dei Mister

Filippo Inzaghi: "Dobbiamo tornare a giocare meglio, ma bisognava vincere. Fischi al cambio Destro-Muntari? Credo che i tifosi possano essere felici della grinta". Il Milan affronterà la Juventus nel prossimo turno. Roberto Donadoni: "Nel primo tempo abbiamo avuto le nostre buone occasioni, nella ripresa i ragazzi non ne avevano più.

Ho il dovere di onorare la professione".