Atalanta spietata allo stadio 'Atleti azzurri d'Italia' anche contro il Palermo, travolto per 3-0, un punteggio che, alla fine, risulta anche fin troppo punitivo per la squadra rosanero. Quinto successo su sette gare disputate in casa per gli uomini di Edi Reja che hanno perso, finora, solo con il Torino. la sfida viene sbloccata al diciottesimo minuto grazie a un ritrovato German Denis che controlla un tiro di De Roon e lo spedisce in rete.

Il raddoppio arriva sette minuti dopo e a firmarlo è il bravissimo difensore centrale Cherubin, lesto a colpire di testa in mezzo all'area palermitana.

Nel secondo tempo, dopo l'espulsione di Migliaccio dopo nemmeno un minuto dal suo ingresso in campo, l'Atalanta segna addirittura la terza rete con il bravissimo De Roon, autore di un gran tiro dalla distanza. Bergamaschi che salgono a quota 24 in classifica e che affronteranno, domenica prossima, al 'Bentegodi' il Chievo Verona, ieri vittorioso in trasferta contro il Frosinone. Per il Palermo, invece, incontro casalingo proprio contro i laziali.

Atalanta-Palermo: Reja 'La testa non ci deve girare'

'Nessun giramento di testa' questa la frase simpatica con cui Edi Reja ha etichettato la classifica di serie A, riferendosi a quella dell'Atalanta. 'Ci aspettano ancora partite importanti, l'importante è stare tranquilli e giocare bene. Ad essere sinceri, oggi non abbiamo disputato una grandissima partita, anche perchè ho visto poca concretezza'.

Il direttore sportivo del Palermo, Gerolin ha comunicato in sala stampa: 'Stiamo riflettendo sul da farsi'. Ballardini non ha voluto rilasciare alcuna dichiarazione.

Atalanta-Palermo, voti ufficiali Gazzetta dello Sport Fantacalcio serie A, domenica 6 dicembre 2015

German Denis è l'assoluto protagonista del primo tempo, anche sul piano della manovra oltre che per il gol

Sportiello 7,5; Raimondi 6,5, Paletta 6, Cherubin 7,5 e un gol segnato, Brivio 6,5; Cigarini 7, De Roon 7,5 e una rete segnata, Kurtic 7 e ammonizione (Migliaccio 5 ed espulsione); Moralez 5, Denis 7,5 e un gol realizzato, Gomez 7 e un assist (D'Alessandro 6).

Stefano Sorrentino compie un'eccezionale deviazione su Denis in avvio, poi non può più opporsi alla furia dilagante degli avversari.

Sorrentino 6,5 e tre reti segnate; Andelkovic 5 e ammonizione (Morganella 6), Gonzalez 5 e ammonizione, Goldaniga 5, Lazaar 5,5; Hiljemark 5,5 (Quaison 6), Jajalo 5 e ammonizione (Pezzella sv), Chochev 5,5; Brugman 6; Gilardino 5,5, Trajkovski 4,5.