Buona la prima per Mister Montella. Il "nuovo" Milan vince senza sofferenze la sua prima amichevole estiva contro i francesi del Bordeaux, squadra che milita nella massima serie francese.Il primo tempo inizia e il gioco sembra essere lento, dopo i primi 10 minuti si inizia a vedere un buon gioco,con il Bordeaux che attacca e Bonavenutura che si sacrifica e si barrica in difesa per proteggere la porta milanista.

Un match amichevole ma pieno di aspettative e curiosità. Partendo dal rientro di Niang e dai nuovi giovani milanisti.Grandi assenti Montolivo, il nuovo acquisto Lapadula proveniente da un'ottima stagione con i bianco azzurri del Pescara.

I rossoneri in vantaggio al 28' del primo tempo con un gol dello spagnolo Suso causato da un errore del Bordeaux che regala palla a Poli e quest'ultimo la serve allo spagnolo che va in rete dribblando gli avversari .Al 38' è ancora Suso a concludere con un tiro da rasoterra che spiazza il portiere e portando il Milan sul 2-0.Nel primo tempo il giovane portiere Gigi Donnarumma sembra essere poco chiamato in causa dall'offensiva francese.

Nel secondo tempo cambi in quantità da tutte e due le parti. Montella cambia nei vari settori, compreso la porta, inserendo Gabriel al posto di Donnarumma.Al 29' del secondo tempo Malcom accorcia le distanze portando il risultato sul 2-1. Nulla di emozionante nei restanti minuti, solo nel finale il Milan potrebbe andare sul 3-1 con un azione di Luiz Adriano dopo aver rischiato di subire un goal dal Bordeaux.

La sfida inaugurale del nuovo Milan di Montella va a favore dei milanisti. Una vittoria che lascia ben sperare per la prossima stagione e per una squadra che ha fame di trofei e vuole tornare ad essere grande.

LE FORMAZIONI INIZIALI DI MILAN-BORDEAUX

Bordeaux (4-4-2): Prior, Guilbert, Sertic, Pallois, Contento, Tourè, Toulan, Vada, Malcom, Laborde, Crivelli.

Milan (4-3-3): Donnarumma, Abate, Paletta, Romagnoli, Antonelli, Poli, Bertolacci, Bonaventura, Suso, Niang, Menez.

All.Montella (Milan); All. Ramé (Bordeaux).