Torna a vincere l'Inter e lo fa nel modo più thrilling possibile: tre goal negli ultimi dieci minuti di gara contro un Crotone che ha pensato solo a difendersi pur di portare a casa un punticino utile per la lotta salvezza.

Nerazzurri che regalano una soddisfazione a Stefano Vecchi in panchina, il quale lascerà il posto con ogni probabilità a Stefano Pioli, favorito numero uno per diventare il nuovo tecnico.

Le pagelle dell'Inter

Handanovic s.v. - Praticamente inoperoso, non compie nemmeno una parata lungo tutto l'arco del match. Probabilmente non si sarà nemmeno fatto la doccia a fine gara...

Santon 6 - Fa il compitino, limitandosi a qualche avanzata dalla sinistra lasciando però il compito dei cross a Perisic. Bene in fase difensiva quando diventa l'ultimo uomo in occasione dell'assedio finale.

Ranocchia s.v. - E' costretto a lasciare il campo dopo appena 20 minuti a causa di un problema muscolare. Sfortunato.

Murillo 6 (dal 20') - Si fa vedere spesso e volentieri in zona d'attacco, soprattutto quando servono centimetri sui corner: tra i tentativi spicca una rovesciata che non ha molta fortuna.

Miranda 6.5 - Prestazione da leader della difesa, sempre attento quando viene attaccato in velocità dagli incursori crotonesi. Va vicino al goal con un colpo di testa respinto dal portiere avversario.

D'Ambrosio 5.5 - Si vede annullare un goal per fuorigioco millimetrico, per il resto solita prova senza spunti degni di nota. Troppo timido in fase offensiva.

Joao Mario 6 - Non si nota molto in campo, limitandosi a semplici passaggi per i compagni. Cerca la gloria in attacco con un tiro che però andrebbe rivisto.

Brozovic 6.5 - Non sbaglia praticamente mai: l'Inter ha ritrovato un giocatore che a inizio stagione sembrava perso.

Pioli (o chi per lui) potrà essere contento.

Banega 5.5 - Troppo innamorato del pallone in diverse circostanze, caparbio nel primo tempo quando semina il panico nella metà campo avversaria andando al tiro deviato da Cordaz.

Eder 7 (dal 64') - Entra in campo all'ora di gioco e il suo apporto è determinante: è l'unico a muoversi tra le linee per cercare il pallone dai compagni, serve l'assist ad Icardi per il 3-0 finale.

Candreva 6 - Ha il merito di buttare un numero indefinito di palloni nell'area di rigore avversaria. Si conferma come crossatore più prolifico del campionato, meriterebbe maggiore collaborazione da parte dei compagni.

Jovetic (dall'83') s.v. - Pochi minuti in campo per il montenegrino, gettato nella mischia da Vecchi per l'assedio finale.

Perisic 7 - Dà l'impressione di correre a vuoto sulla fascia sinistra, si sposta a destra e spacca la partita: Palladino se lo perde in marcatura ed è glaciale davanti a Cordaz che nulla può sul suo rasoterra che si infila nell'angolino più lontano.

Icardi 7 - Fino al minuto 88 gara nettamente insufficiente. Il giudizio cambia in positivo quando si procura e trasforma il rigore del 2-0.

La ciliegina sulla torta arriva con la doppietta che gli permette di agganciare Dzeko in vetta alla classifica dei capocannonieri.

Vecchi 7 - La sua avventura sulla panchina dei 'grandi' si conclude in bellezza come un po' tutti speravano. Ha il merito di aver ridato dell'entusiasmo ad una squadra che ne aveva bisogno.