90+4' FINE PARTITA 3-1 PER INTER!

90+3' GOOOL INTER! EDER 3-1

90' saranno 3 i minuti da recuperare

86' GOOOL IVAN PERISIC! INTER RIBALTA IL RISULTATO

82' Palacio rimpiazza Candreva

81' ammonito Spolli per fallo di mano

80' Mauro Icardi vicinissimo al gol

78' corner per l'Inter, tira Ever Banega

76' fallo di Perisic

73' ultima sostituzione per il Chievo: entra de Guzman al posto di Castro

71' Pioli effettua un secondo cambio: via Joao Mario, entra Ever Banega

70' GOOOL NTER! MAURO ICARDI L'HA MESSA IN RETE! PAREGGIO!

68' Icardi intercetta un cross e prova a spedirlo in rete con la testa ma il pallone termina fuori a sinistra!

66' corner Chievo

65' corner per i neroazzurri

64' giallo per Radovanovic

61' cambio anche per i clivensi: entra Spolli al posto di Frey

60' cambio per Inter: via Ansaldi, al suo posto Eder

57' Chievo in fuorigioco

54' Perisic davanti alla rete cerca il gol con un tiro di testa ma Sorrentino para puntualmente

53' Castro ha ricevuto le cure adeguate ed è in grado di proseguire

52' Lucas Castro giace a terra dolente.

49' l'Inter si procura un calcio d'angolo. Tira Joao Mario

46' cambio per il Chievo, via Birsa e dentro Izco

SECONDO TEMPO

45' fine primo tempo

43' i neroazzurri cercano di pareggiare ma i cross rilasciati da Candreva prima e Perisic dopo, non sono andati a buon fine

38' pazzesco cross di Gagliardini ma il pallone viene parato

37' il pallone calciato su corner viene nuovamente spedito in angolo

36' Inter inferocita, Candreva cerca il gol ma la difesa avversaria spedisce la palla in angolo.

Ancora corner per Inter

34' GOOOL CHIEVO! SERGIO PELLISSIER ha intercettato il tiro di Birsa ed ha spedito la palla in rete

33' corner per i clivensi, tira Valter Birsa

31' Joao Mario si ritrova a dover tirare un doppio corner ma, nonostante tutto, il pallone non trova lo specchio della porta

30' altro calcio d'angolo per i neroazzurri

26' corner Inter

20' in questi primi 20 minuti, l'Inter ha avuto più controllo del pallone con il 72% di possesso palla

18' ROBERTO GAGLIARDINI VICINO AL GOL!

Ma la palla viene deviata prontamente. Corner per i neroazzurri

14' primo calcio d'angolo per Inter

10' Jeison Murillo infortunato! Ma a quanto pare è in grado di proseguire

8' Inter pericolosa con Joao Mario e Icardi che hanno cercato di penetrare nell'area avversaria ma senza alcun successo

6' fallo di mano di Samuel Bastien

1' è iniziata la partita

PRIMO TEMPO

Ore 20.15 sono state rivelate le formazioni con cui le due squadre scenderanno in campo

Ore 20.00 l'arbitro della partita è Piero Giacomelli

Ore 19.45 le squadre sono in campo per il riscaldamento

Questa sera alle ore 20.45, a San Siro, l'Inter affronterà il Chievo in una sfida valida per la ventesima giornata di Serie A.

Si tratta soprattutto della prima partita del girone di ritorno, un match che mister Pioli vuole vincere a tutti i costi. Ricordiamo che i neroazzurri saranno impegnati martedì contro il Bologna per conquistare l'accesso ai quarti di finale di Coppa Italia e quindi potrebbero esserci degli assenti. Ma Stefano Pioli è fortemente intenzionato a vincere, infatti schiererà dal primo minuto il nuovo acquisto Gagliardini. Il problema sorge in porta. Handanovic ha il raffreddore mentre Carrizzo ha l'influenza quindi c'è una buona probabilità di vedere Di Gregorio, classe '97, fra i pali. Non sarà presente lo squalificato Brozovic mentre Medel potrebbe rientrare dopo due mesi di degenza. Per quanto riguarda il Chievo, la squadra di Rolando Maran è reduce da due sconfitte consecutive e stasera non potrà fare affidamento su Hetemaj, Caccatore, Seculin e Rigoni.

Il match sarà possibile seguirlo anche in streaming registrandosi al sito di scommesse SNAI o EUROBET ma anche su SkyGo e su Premium Play.