Si chiude con il botto la diciannovesima giornata di Serie A. Allo Stadium di Torino la Juventus ha rifilato tre gol al Bologna grazie a una bellissima doppietta di Gonzalo Higuain e al rigore realizzato da Paulo Dybala. Ora la Juventus è ancora al primo posto, pur avendo ancora una partita da disputare. Nel primo tempo i bianconeri hanno aggredito molto gli avversari e, già al settimo minuto, è arrivato il primo gol di Higuain. Al 40esimo minuto, invece, la 'Vecchia Signora' è riuscita a procurarsi un rigore che è stato poi realizzato da Paulo Dybala.

Alla ripresa del secondo tempo, Gonzalo Higuain va nuovamente a segno realizzando così una bella doppietta. La partita si è conclusa 3-0, ora la Juventus dovrà affrontare l'Atalanta agli ottavi di Coppa Italia. In seguito c'è la diretta della partita minuto per minuto.

90+2' FINE PARTITA. VINCE LA JUVE

90' saranno 2 i minuti da recuperare

88' ultimo cambio anche per il Bologna che rimpiazza Di Francesco con Mounier

81' ultimo cambio per la Vecchia Signora: esce Khedira ed entra Rincon

78' angolo per il Bologna

73' altro cambio, mister Allegri fa uscire Higuain e lo rimpiazza con Mandzukic

71' doppia sostituzione anche per il Bologna, escono Dzemaili e Krejci ed entrano Pulgar e Rizzo

70' primo cambio bianconero: esce Pjanic ed entra Cuadrado

68' corner per Juve

61' brutto fallo commesso da Miralem Pjanic

56' corner per il Bologna, tira Krejci

55' GOOOL GONZALO HIGUAIN!

JUVE 3-0

46' è iniziato il 2° tempo

CRONACA DEL SECONDO TEMPO

45+2' FINE PRIMO TEMPO 2-0 PER LA JUVE

45+1' giallo per Mariani

45' angolo per la Juventus, tira Pjanic

41' GOOOL PAULO DYBALA! JUVENTUS 2-0

40' RIGORE PER LA JUVENTUS! Oikonomou ha commesso un fallo in area di rigore

37' Bologna disastroso, anche Dzemaili commette fallo

35' Torosidis commette un brutto fallo, ammonito

30' ancora in fuorigioco Higuain!

27' altro calcio d'angolo per i bianconeri

24' tiro potente effettuato da Claudio Marchisio. Ma la palla supera la rete di poco, deviata dal portiere. Angolo per la Juventus

22' fallo del Bologna da parte di Krejci

19' Bologna a un passo dal gol ma Neto ha tempestivamente parato

17' ammonito Lichtsteiner

16' Gonzalo Higuain beccato in fuorigioco

14' Higuain scatenato, vicino al gol ma la palla viene deviata in angolo.

corner per la Juve

11' tutto ok, il bomber bianconero può ritornare a giocare, nulla di preoccupante

10' Gonzalo fa segni verso la panchina! Si è infortunato

7' GOOOL GONZALO HIGUAIN! JUVENTUS 1-0

4' corner per la Juventus