90+4' FINE PARTITA! Inter crolla a San Siro

90+3' altro corner assegnato ai neroazzurri ma la palla non trova lo specchio della porta

90' i minuti di recupero saranno 4

89' ultimo cambio: Vermaelen rimpiazza Peres

88' calcio d'angolo per Inter

86' GOOOL PEROTTI HA SEGNATO 1-3!

86' RIGORE PER ROMA

85' altra sostituzione per i romani: via De Rossi per Paredes

84' cartellino giallo anche per Fazio

83' giallo per Murillo

81' GOOOL MAURO ICARDI!

80' esce Joao Mario per Ever Banega

75' esce fra gli applausi Candreva, al suo posto entra Gabriel

74' Candreva cerca di cambiare il risultato ma il suo tiro finisce in corner

72' corner neroazzurri

71' primo cambio per mister Spalletti: esce Salah per Perotti

69' palla in angolo, corner per i neroazzurri

66' Handanovic para un tiro di Nainggolan

63' Dzeko in fuorigioco

56' GOOOL ROMA!

DOPPIETTA NAINGGOLAN

55' Pioli effettua il primo cambio: via Eder per Brozovic

50' Perisic cerca il gol ma il portiere respinge il pallone in angolo: altro corner neroazzurro!

49' corner Inter

46' ecco ripartita la partita

CRONACA SECONDO TEMPO

45+1' FINE PRIMO TEMPO

45' 1 minuto di recupero, intnto l'Inter tira su corner

44' Brozovic tira verso la porta ma Szczesny para senza alcuna difficoltà

43' calcio piazzato: Salah ha commesso un fallo in attacco

42' clamoroso: Mauro Icardi vicino al gol, intercetta il cross con la testa ma spedisce la palla fuori dalla rete!

41' giallo per Daniele De Rossi: comportamento scorretto

39' Antonio Candreva serve un bel cross al centro ma la difesa avversaria si fionda sul pallone giusto in tempo

37' dopo un bruto tentativo di Dzeko, la palla finisce in angolo.

A calciare il corner sarà Salah

33' a quanto pare il portiere della Roma è in grado di proseguire

32' Szczesny sembra infortunato!

28' ci prova Salah ad andare a segno ma il suo tiro è mal calibrato

24' Juan Jesus crossa in mezzo all'area ma il tiro viene deviato!

18' corner per la Roma, tira De Rossi ma la palla viene respinta

16' Roberto Gagliardini cerca di tirare verso la porta ma sbaglia

13' corner per Inter ma il tiro non va a segno

12' GOOOL RADJA NAINGGOLAN!

Ecco arrivata la prima rete giallorossa

8' detiene più possesso palla la Roma e infatti i giocatori stanno aggredendo moltissimo. Samir Handanovic è riuscito a parare finora meritandosi gli applausi di San Siro

6' Ivan Perisic commette un fallo e l'arbitro non esita a mostrare il cartellino giallo

3' Nainggolan serve un cross che viene puntualmente parato da Samir Handanovic

2' inizia male la Roma che con Edin Dzeko commette un fallo in attacco

1' la partita ha inizio

CRONACA PRIMO TEMPO

Ore 20.30 l'arbitro è Tagliavento

Ore 20.15 sono state rivelate le formazioni

Ore 20.00 Inter e Roma sono in campo per il riscaldamento

Questa sera tutta Italia si fermerà per guardare la super-sfida della 26^ giornata di Serie A: Inter-Roma.

Per l'occasione San Siro sarà una bolgia con oltre 60 mila tifosi pronti a sostenere la propria squadra. Due ottime formazioni per una sfida che mette sul piatto la bellezza di 6 punti. L'ultima volta che le due compagini si sono affrontate è stato a ottobre 2016 nel girone di andata. La partita finì 2-1 per i giallorossi. Ora le cose sono completamente cambiate. L'Inter è in fase di ripresa: è in piena zona Europa League e una vittoria permetterà ai neroazzurri di accorciare verso la zona Champions! Stefano Pioli sa il fatto suo e lo ha dimostrato portando in cima una squadra che, con De Boer, arrancava ai piani bassi della classifica di Serie A. Ma la Roma non è una squadra di poco conto, anzi.

I giallorossi hanno un ottimo attacco con 54 gol realizzati finora. Una sconfitta per i romanisti significherà allungare di troppo verso la capolista Juventus ecco perché questa partita sarà guardata anche dai tifosi delle altre squadre che sperano in un passo falso della Roma. Per questa gara mister Luciano Spalletti imposterà Edin Dzeko sin dal primo minuto e farà a meno dell'infortunato Florenzi. Tuttavia i giallorossi dovranno cercare di conservare le energie per la super-sfida con la Lazio mercoledì 1° marzo in Coppa Italia. L'unico assente dell'Inter è lo squalificato Miranda. Pioli utilizzerà la migliore formazione con Mauro Icardi davanti a Perisic e Joao Mario.

La partita sarà trasmessa in streaming in esclusiva per gli abbonati su SkyGo e PremiumPlay ma anche sui siti di scommesse Snai, Bet365 e Eurobet.