Coppa Italia 2017, Juventus-Napoli termina 3-1: rivivi cronaca, highlights e gol della sfida d'andata. I partenopei vanno avanti con Callejon, poi Higuain e Dybala (doppietta) ribaltano tutto nella ripresa. Tra un mese il ritorno al San Paolo.

90'+4 Finale allo Stadium: vincono ancora i bianconeri

85' Sostituzione Juventus: esce Dybala, entra Pjaca

83' Sostituzione Napoli: Pavoletti per Rog

72' Sostituzione Juventus: fuori Asamoah, dentro Alex Sandro

Juventus-Napoli 3-1, video gol Dybala

68' GOOOL!! DYBALA!! 3-1 JUVENTUS!! Stessa esecuzione di prima, doppietta per Dybala

67' Altro rigore per la Juve!

Reina stende Cuadrado lanciato in porta, ammonito il portiere spagnolo

Juventus-Napoli 2-1, video gol Higuain

64' GOOOL!!! HIGUAIN!! RIBALTA TUTTO LA JUVE!! Tocco di precisione del Pipita da posizione defilata, è 2-1

61' Sostituzione Napoli: fuori Milik, dentro Mertens

58' Ammonito Rog

57' Sostituzione Napoli: entra Zielinski, esce Hamsik

Juventus-Napoli 1-1, video gol Dybala

48' GOOOL!! DYBALA NON SBAGLIA!! PAREGGIA LA JUVENTUS!! Portiere da un lato e palla dall'altro: 1-1 allo Stadium

47' Rigore per la Juve! Koulibaly stende Dybala, è penalty

46' Si ricomincia! Sostituzione Juventus: Cuadrado per Lichtsteiner

LIVE JUVENTUS-NAPOLI: DIRETTA SECONDO TEMPO

45'+1 Fine primo tempo

45' Doppia occasione Juve!

Reina prima mura il tiro a colpo sicuro di Mandzukic, poi, sulla ribattuta, dice no a Lichsteiner da zero metri

40' Ammonito Lichtsteiner

38' Ammonito Milik

Juventus-Napoli 0-1, video gol Callejon

36' GOOOL!!! CALLEJON!! NAPOLI AVANTI!! Splendido filtrante di Insigne per lo spagnolo, che anticipa Asamoah e deposita in rete

33' Higuain!

Gran duetto con Asamoah prima della battuta a rete: sfera alta di poco, brivido Napoli

27' Ammonito Asamoah

24' Ancora Napoli: cross dalla destra, Hamsik prova al volo angolando bene ma trova la pronta risposta di Neto

23' Botta secca di Insigne dai 20 metri, blocca in due tempi Neto

21' Ammonito Diawara

17' Mancino di Asamoah da fuori, conclusione alta

14' Pressing Juve: ancora Reina chiamato all'intervento sul colpo di testa di Mandzukic, palla in angolo

13' Dybala!

Prima chance della gara per la Joya, lanciato a tu per tu con Reina: bravo il portiere azzurro a sventare il pericolo

11' Problemi al gomito per Callejon, gioco fermo

6' Chiusura decisiva di Chiellini su Milik, a pochi passi da Buffon

1' Via al match!

LIVE JUVENTUS-NAPOLI: DIRETTA PRIMO TEMPO

20:45 Minuto di silenzio in corso, tutto pronto allo Stadium

20:43 Squadre sul terreno di gioco

Oggi 28 febbraio allo Stadium va in scena la semifinale d'andata di Coppa Italia 2017 tra Juventus e Napoli: segui la diretta live del match con noi! Sono state diramate da alcuni minuti le formazioni ufficiali, vediamole insieme. La squadra di Allegri scenderà in campo con il 3-4-1-2: Neto in porta; Barzagli, Bonucci e Chiellini in difesa; Lichtsteiner, Khedira, Pjanic e Asamoah a centrocampo; Dybala sulla trequarti in appoggio al duo Higuain-Mandzukic.

Classico 4-3-3, invece, per gli uomini di Sarri: Reina tra i pali; Maggio, Albiol, Koulibaly e Strinic in difesa; Hamsik, Diawara e Rog in mezzo al campo; Callejon, Insigne e Milik in attacco.

L'incontro sarà visibile alle ore 20:45 in tv in chiaro su Rai 1, anche in versione HD sul canale 501, e in streaming gratis sul sito ufficiale raiplay.it, accedendo all'apposita sezione da pc, smartphone e tablet. Il club che riuscirà ad avere la meglio al termine della doppia sfida di andata e ritorno raggiungerà la finalissima, a cui prenderà parte anche la vincente dell'altra semifinale tra Roma e Lazio.