Chievo-Napoli partita valida per la 25^ giornata di Serie A è terminata 1-3 dopo un entusiasmante primo tempo dove non sono mancati i colpi di scena. Fino al 30esimo le minuto il Napoli ha cercato il gol ma si è vista più volte sfuggire occasioni incredibili. A cambiare le sorti della squadra è stato dapprima Lorenzo Insigne al 31esimo e poi Marek Hamsik con un bellissimo gol al 38esimo. Il primo tempo si conclude 0-2 e alla ripresa, dopo alcuni minuti arriva anche il terzo gol realizzato da Zielinski. Al 73esimo minuto il Chievo con Meggiorini riesce a infilare la palla in rete ma il discorso si chiude così: 1-3 per il Napoli.

In seguito la diretta minuto per minuto.

90+3' FINE PARTITA!

90' i minuti di recupero sanno 3!

88' il Chievo non molla la presa e Massimo Gobbi va vicino al gol ma spreca tutto!

87' ancora angolo per i clivensi

85' il Chievo calcia su corner ma la palla non va in rete

84' fin qui niente di rilevante

79' ultimo cambio per Sarri: esce Lorenzo Insigne.ed entra Emanuele Giaccherini

73' GOOOL RICCARDO MEGGIORINI! Assist di de Guzman

72' anche Sarri effettua il cambio: via Pavoletti per Milik

72' intanto arriva il cambio: via Inglese per far spazio a Gakpe

71' corner per il Chievo

67' corner per i partenopei: tira Faouzi Ghoulam

63' seconda sostituzione per i clivensi: via Castro per de Guzman

58' GOOOL ZIELINSKI!

Assist di Insigne

56' fallo in attacco commesso dal Napoli

55' giallo per Cacciatore

50' Chievo in offside

49' Leonardo Pavoletti colto in fuorigioco

48' calcio d'angolo per il Chievo

47' primo cambio per i clivensi: esce Radovanovic e viene rimpiazzato da Meggiorini.

46' è iniziato il secondo tempo

CRONACA SECONDO TEMPO

45+3' FINE PRIMO TEMPO.

NAPOLI 2-0

45' anche Koulibaly sembra stare male! Altri 3 minuti da recuperare

43' corner per il Chievo, Valter Borsa si prepara a tirare

41' Allan giace a terra infortunato, Sarri è costretto a fare il primo cambio: entra Zielinski!

38' GOOOL MAREK HAMSIK! Il Napoli bissa con Hamsik su assist di Allan!

31' GOOOL LORENZO INSIGNE!

Napoli in vantaggio

28' questa volta è il Chievo che aggredisce andando sotto la rete con Roberto Inglese che per poco non va a segno!

27' corner per Napoli

22' Callejon spreca un'occasione da gol davvero pazzesca!

20' in questi primi venti minuti il Napoli ha attaccato moltissimo, il gol è nell'aria. 79% di possesso palla per gli ospiti!

15' Insigne viene pescato in offside

13' altra occasione da gol bruciata da Leonardo Pavoletti! La palla stavolta viene parata!

7' Lorenzo Insigne coglie l'opportunità di andare a segno su punizione ma il suo tiro rasoterra finisce per poco fuori la rete!

6' Gambrini commette un fallaccio atterrando un avversario. L'arbitro non può non concedere una punizione

4' ancora corner per il Napoli

3' il Napoli parte forte e si invola verso la rete ma la palla finisce in angolo: Primo corner!

1' partita iniziata!