Serie A, il posticipo della 27^ giornata è Bologna-Lazio, fischio d'inizio alle 20:45, si gioca al Dall'Ara di Bologna.

Bologna-Lazio, partita che vede i giocatori allenati da Simone Inzaghi obbligati a vincere, per non perdere terreno dal Milan, che ieri ha vinto 3-1 contro il Chievo, dall'Inter, che oggi ne fa fatti addirittura 5 a Cagliari e perchè no, anche dal Napoli, ieri vittorioso sulla Roma, con un super Mertens in versione top.

Bologna-Lazio: super Immobile, finisce 0-2, ampia sintesi & highlights video gol

La Lazio continua la rincorsa all'Europa, vince e convince grazie ad un Immobile in formato maxi, che apre la partita nel primo tempo e la chiude definitivamente nel secondo.

Le azioni salienti del match Bologna - Lazio, posticipo della 27^ giornata del campionato Serie A TIM 2016-2017, ecco qui gli highlights:

---------------------

90' FINITA! Lazio batte Bologna 0-2, un super Immobile la apre e la chiude, doppietta per l'attaccante

74' Doppietta Immobile, Bologna-Lazio 0-2

-- Inizio secondo tempo

-----------------------

45' Fine primo tempo, risultato sempre fermo sullo 0-1 per la Lazio, grazie al gol di Ciro Immobile

09' Vantaggio Lazio! Immobile di testa, che a pochi metri dalla porta non sbaglia, Bologna-Lazio 0-1

-- Partita iniziata!

Big match Bologna-Lazio, le formazioni ufficiali

Formazioni di Bologna-Lazio. Il Bologna non vince contro la Lazio in Serie A dal marzo 2012, da quel giorno, quattro pareggi e tre successi della Lazio. Ecco i 22 in campo dal primo minuto.

Bologna (4-3-3): Mirante; Oikonomou, Helander, Maietta; Krafth, Dzemaili, Viviani, Nagy, Masina; Verdi; Petkovic.

Allenatore: Donadoni.

Lazio (4-3-1-2): Strakosha, Basta, De Vrij, Hoedt, Radu; Biglia, Parolo, Milinkovic-Savic, Felipe Anderson, Immobile, Lulic.

Allenatore: Inzaghi.

Bologna-Lazio: streaming HD e diretta tv

Live del posticipo Bologna - Lazio su Sky o Mediaset Premium: se nn sei abbonato segui la cronaca gratis qui su Blastingnews. Diretta testuale, ampia sintesi, highlights & video dei gol.