Casalnuovo. Ecco lo speciale dedicato alle squadre che fanno parte del grande mondo #CasalnuovoCalcio e #Academy. Terminata la 3 giorni di gare che ancora una volta ha visto impegnati in giro per la Campania, oltre 20 squadre, dall’Eccellenza ai Primi calci 2010. Passiamo ora a riepilogare i risultati:

ASD Casalnuovo Calcio (Eccellenza Gir. A): I ragazzi di Citarelli passano in casa con il Real Albanova con il risultato di 2 a 1: le reti portano la firma di Platone e La Montagna.

ASD Casalnuovo Calcio (Juniores): Gli uomini di mister Potere pareggiano 1 a 1 con il Bacoli Sibilla 1925: marcatore granata Acampora.

ASD Casalnuovo Calcio (Allievi 2001) - Academy Casalnuovo Calcio (Esordienti 2004) - Academy Casalnuovo Calcio (Esordienti 2005): per i risultati delle relative partite vi rimandiamo ad uno nostro speciale.

ASD Casalnuovo Calcio (Allievi B 2002): I ragazzi di Mentone escono sconfitti dal match giocato ad Avellino con la Cesare Ventura: 2 a 1 il finale a favore dei padroni di casa. Da sottolineare sempre che i ragazzi casalnuovesi sono nati nel 2002, e che quindi si trovano ad affrontare squadre con giocatori più grandi di un anno.

ASD Casalnuovo Calcio (Giovanissimi Fascia B 2003): Vittoria corsara per il gruppo seguito da Mister Frate che conquistano la vittoria ad Ercolano con l’Atletico Soccer: 2 a 0 il finale.

Terza vittoria in quattro gare nel girone di ritorno per i giocatori granata che affrontano una partita molto fisica, giocando in superiorità il secondo tempo. Nonostante questo la rete non arriva, ma i ragazzi non si perdono d’animo e anzi cercano la vittoria fino alla fine riuscendoci grazie ad un calcio piazzato di Oliviero a due minuti dal termine.

Nel recupero Grieco ruba un pallone agli avversari e chiude definitivamente la gara.

Academy Casalnuovo Calcio (Giovanissimi Prov.2002): Nonostante una gara molto equilibrata e con molte occasioni per i granata allenati da Barone, l’Academy esce sconfitto dal match giocato a Torre del Greco con la Oliviero che riesce a passare nel primo tempo con una delle poche conclusioni della partita.

Nella ripresa i giocatori ospiti si lanciano all’attacco ma la rete del pareggio non arriva. Da segnalare un episodio molto dubbio ai danni di Sica, atterrato in area di rigore, ma la arbitro decide di non concedere il penalty.

Academy Casalnuovo Calcio (Pulcini 2006): Ancora una vittoria per i 2006 allenati da Mister Iavolato nel match con il Madonnelle: 2 a 1 il finale maturato grazie ad un secondo tempo di grande livello che gli permette di recuperare il parziale svantaggio del primo tempo. Reti di Vincenzo Di Maso e del solito Vincenzo Cerbone, che su punizione quasi allo scadere sigla il definitivo vantaggio.

Academy Calcio (Piccoli Amici 2010): I piccolissimi calciatori di Mister Neve pareggiano 1 a 1 con la Vincenzo Riccio nella gara giocata a Sant’Anastasia.

Academy Calcio (Piccoli Amici 2011): Grande prestazione dei baby calciatori allenati da Mister Russo che nella gara giocata a Giugliano, si impongo per 5 reti ad 1, grazie alla tripletta di Loris Noviello e alla doppietta di Manna Giuseppe. Da elogiare però la prestazione di tutto il gruppo.