VIAREGGIO Termina con il punteggio di 2-3 la gara tra Milan e belgrano in scena al "Torquato Bresciani" di Viareggio. Si tratta della decima partita consecutiva nella Viareggio Cup in cui il Milan subisce almeno un gol: una annotazione cui il tecnico Stefano Nava dovrà prestare molta attenzione in vista delle prossime due sfide decisive nel girone.

Primo Tempo Partita molto nervosa quella in scena allo stadio dei Pini. I rossoneri passano al 19' grazie ad Altare che sugli sviluppi di una punizione prima colpisce la traversa e poi segna di testa il momentaneo vantaggio del Milan, poi molti scontri a centrocampo e poche occasioni di rilievo.

La più importante capita al minuto numero 41 quando El Hilali calcia di destro da buona posizione sopra la traversa.

Secondo tempo Inizio shock per la formazione rossonera: al 47' Ponce trova infatti la via del pareggio per il Belgrano, trascorrono appena sei minuti e Romero trafigge l'incolpevole Guarnone con un destro a giro chirurgico che va ad insaccarsi sotto l'incrocio dei pali. Il Belgrano sciupa ancora in contropiede la possibilità di chiudere definitivamente i conti, mentre il Milan fatica a proporsi in attacco. Al 71' gol annullato a Zanellato per evidente fuorigioco: gli uomini di Nava provano almeno a pareggiare una partita che nella prima frazione di gioco sembrava totalmente in discesa.

Al 76' i rossoneri pareggiano grazie a Zucchetti che con il destro batte Berardo e riequilibra le sorti del match. Le emozioni però non sono ancora terminate: al 79' Modic fallisce un calcio di rigore assegnato giustamente dall'arbitro Moriconi, Berardo si distende alla sua destra e respinge la conclusione. Incredibile quello che succede all'85': Altamirano si inventa un gol "alla Recoba" e da metà campo supera Guardone: l'entusiasmo nelle fila del Belgrano è alle stelle.

MILAN - BELGRANO 2-3

MILAN: Guardone, Hadziosmanovic, Zucchetti, Tsadjout, Torrasi, Iudica, Modic, Forte, Altare, Hamadi, El Hilali. A disp. Del Ventisette, Bellodi, Curto, Agnero, Marchesi, Sinani, La Ferrara, Zhikov, Cortinovis, Zanellato, Pobega, De Piano. All.re Stefano Nava.

BELGRANO: Berardo, Ponce, Ostchega, Salas, Baier, Gonzalez Benac, Romero, Attis, Volpini, Conci Cardozo, Caseres.

A disp. Ortega, Altamirano, Araya, Novillo, Barboza, Heredia, Perez. All.re Julio Cesar Constantin.

Arbitro: Davide Moriconi di Roma 2, assistenti Francesco Rizzotto e Claudio Barone.

Marcatori: 19' Altare, 47' Ponce, 53' Romero, 76' Zucchetti, 85' Altamirano.