Stasera, 21.05, all'Old Trafford, il Manchester United ospita il Celta Vigo per il ritorno della semifinale dell'Europa League 2017. Gli uomini di Mourinho partono con il vantaggio di 1 rete grazie alla vittoria dell'andata. Margine troppo basso per sentirsi già in finale. Gli spagnoli cercheranno di ribaltare il risultato, si preannuncia una bella partita ricca di colpi di scena, così com'è stata la semifinale Champions di ieri sera tra Atletico Madrid e Real Madrid.

LIVE Manchester United - Celta Vigo 1-1: Fellaini-Roncaglia, Red Devils in finale

-- Triplice fischio finale, Manchester-Celta 1-1 risultato finale.

90'+6' Incredibile! Guidetti si 'mangia' il gol qualificazione!

90' Il quarto uomo mostra la lavagnetta: 6 minuti di recupero

85' Eccolo! Pareggio del Celta con Roncaglia!

75' Occasionissima sprecata dal Celta Vigo, Guidetti indirizza male la palla di testa, fuori di poco!

64' Bella giocata di Rashford, Red Devils vicini al gol del 2-0

58' Il Celta va vicinissimo al pareggio!

Tutto pronto per la seconda frazione di gioco. SI riparte dal risultato di 1-0 per il Manchester

45' Squadre negli spogliatoi, fine primo tempo.

42' Celta vicino al gol del pareggio!

37' Altro numero di Pogba che si libera per il tiro, ma la mira è imprecisa, palla alta sopra la traversa

17' Manchester in vantaggio! Fellaini porta in vantaggio i Red Devils

15' Il Manchester abbassa i ritmi tenendo palla

12' Numero di Pogba a centrocampo!

04' Celta Vigo subito pericoloso, ma Romero sventa il pericolo deviando in angolo.

Sugli sviluppi del corner Cabral spara alto di testa

Tutto pronto, calcio d'inizio

21.05 - Inizio diretta della cronaca live.

Formazioni ufficiali

20.55 - Formazioni ufficiali

In attesa della comunicazione delle formazioni ufficiali, andiamo ad esaminare nel dettaglio quali potrebbero essere i 22 titolari a scendere in campo dall'inizio.

QUI Manchester United - Mourinho schiera il 4-3-3: In porta Romero, linea a 4 in difesa con Valencia, Bailly, Blind e Darmian. Centrocampo a tre con Fellaini, Herrera e Paul Pogba. In attacco il trio Lingard, Rashford e Mkhitaryan.

QUI Celta Vigo - Eduardo Berizzo risponde con lo stesso modulo, il 4-3-3: Sergio Alvarez in porta; Mallo, Cabral, Fontas e Jonny in difesa. Marcelo Diaz, Wass e Pape Cheikh a centrocampo. Aspas, Guidetti e Sisto in attacco.

Streaming live e diretta tv Manchester United Celta Vigo: tutte le informazioni

Manchester United Celta Vigo in streaming: la diretta tv e il live della semifinale di Europa League sono un'esclusiva Sky Sport 1 e Sky Calcio 1 HD. Se non hai l'abbonamento e sei residente sul confine italo-svizzero, puoi provare a sintonizzare il decoder digitale terrestre sul canale della tv svizzera RSI(canale LA2) che trasmette tutta l'Europa League in chiaro e gratis sia in streaming sia in diretta tv, commento in lingua italiana.