Stasera, 20.45, allo stadio Vicente Calderon l'Atletico Madrid ospita il Real Madrid per la semifinale di ritorno della Champions League 2017. Il Real parte con i favori del pronostico, visto che all'andata, grazie ad un super CR7 ha chiuso la partita con un netto 3-0.

HIGHLIGHTS Atletico Madrid - Real Madrid: Juventus-Real è la finale di Champions

Atletico - Real finisce 2-1, i blancos approdano in finale di Champions League, ad attenderli la Juventus. Andiamo subito a vedere gli highlights dell'incontro del Vicente Calderon.

Derby di Madrid tra Atletico e Real 2-1: Niguez-Griezmann-Isco, il film della semifinale di ritorno

Triplice fischio, la partita è finita, l'Atletico ci prova, ma in finale con la Juve ci va il Real Madrid!

90'+1 L'Atletico onora fino in fondo la Champions, Griezmann vicino al gol del 3-1, ma Navas devia in corner. Ottima prestazione del portiere dei Galacticos

76' Gameiro vicino al gol del 3-1, ma non sfrutta a dovere l'ottimo assist di Correa

73'-74' Doppia occasione per Benzema, il Real spinge

66' Doppio miracolo di Navas, portiere del Real Madrid!

60' Il Real tiene palla per spezzare il ritmo della partita

57' Cristiano Ronaldo vicino al gol del pareggio!

53' Occasione per Isco!

Tutto pronto, inizio secondo tempo

45'+2 Fine primo tempo, squadre negli spogliatoi, risultato di 2-1 per gli uomini di Simeone

45' Il quarto uomo mostra la lavagnetta con il recupero: 2 minuti

42' Iscoooo!!!

Splendida azione di Benzema sulla linea di fondo, si libera di 3 avversari, assist per Kross che tira di prima intenzione, il portiere respinge corto ma c'è Isco in agguato che a 2 passi dalla porta trova il tap-in vincente.

40' Angolo per il Real, dopo un'azione prolunga al limite dell'area dell'Atletico.

Nulla di fatto

37' Isco prova la conclusione, ma tiro troppo centrale, facile per il portiere dell'Atletico bloccare il pallone

15' Rigore nettissimo per l'Atletico! 16' Griezmann sul dischetto, tiro...GOOOLLL!!!

12' Atletico in vantaggio!

Niguez sfrutta bene un corner! Atletico-Real 1-0

09' Fernando Torres in ritardo su un tiro-cross, occasione non sfruttata

05' Occasione Atletico con Koke, ma Navas devia in angolo

20.45 - Stasera conosceremo in diretta l'avversario della Juventus in finale di Champions League. Segui il LIVE qui su Blastingnews.

Formazioni ufficiali Atletico Madrid - Real Madrid

20.22 - Formazioni ufficiali euro-derby di Madrid

In attesa delle formazioni ufficiali, andiamo a vedere le probabili formazioni.

QUI Atletico Madrid - Simeone schiera la squadra con il 4-4-2: Oblak in porta, linea difensiva a 4 formata da Juanfran, Savic, Godin e Filipe Luis. A centrocampo Carrasco, Saul, Gabi e Koke. In attacco Griezmann, e Gameiro.

QUI Real Madrid - Zidane schiera i Galacticos con il 4-3-1-2: in porta Navas, linea a 4 dietro con Nacho, Varane, Ramos e Marcelo. A centrocampo Modric, Casemiro e Kroos. Isco ad agire da trequartista e in attacco Benzema, e Cristiano Ronaldo.

Atletico Madrid Real Madrid: info streaming e diretta tv

Atletico Madrid Real Madrid streaming, ecco tutte le informazioni. Atletico Real sarà trasmessa da Mediaset Premium HD sia in streaming live sia in diretta tv. Se sei residente sul confine italo-svizzero puoi provare a sintonizzare il decoder digitale terrestre sulla frequenza del canale tv svizzero RSI che trasmette tutta la Champions League in chiaro e gratis. Commento in lingua italiana.