Hellas Verona e Milan tornano a sfidarsi dopo la partita di Coppa Italia, che ha visto i rossoneri travolgere l'Hellas. Al Bentegodi di Verona, gli scaligeri sono pronti a 'vendicarsi' dell'umiliante sconfitta di mercoledì. Il Milan cerca punti per continuare a risalire la classifica di Serie A.

Serie A, 17^ giornata: Hellas Verona - AC Milan, le formazioni ufficiali

Gattuso sembra voler confermare il modulo 4-3-3.

Andiamo subito a vedere le probabili formazioni ufficiali del Bentegodi.

Milan (4-3-3): Donnarumma; Calabria, Bonucci, Romagnoli, Rodriguez; Kessie, Montolivo, Bonaventura; Suso, Kalinic, Borini. Allenatore: Gattuso.

Verona (4-3-3): Nicolas; Caceres, Ferrari, Heurtaux, Souprayen; Romulo, Zuculini B., Buchel; Verde, Pazzini, Cerci. Allenatore: Pecchia.

Verona-Milan 3-0: Caracciolo-Kean-Bessa

Fischio d'inizio

15' Risultato ancora fermo sullo 0-0, Milan sempre pericoloso in questi primi minuti

24' Verona in vantaggio, Caracciolo insacca di testa dagli sviluppi di un calcio d'angolo

45'+4 Fine primo tempo, squadre negli spogliatoi con l'Hellas in vantaggio per 1-0

Inizio secondo tempo

55' Raddoppio del Verona, a segno anche Kean

77' Terzo gol del Verona, Bessa la mette dentro!

Crisi Milan!

90' Espulso Suso, partita che si avvia alla conclusione

90'+4 Triplice fischio finale, il Verona rifila 3 gol ai rossoneri e si porta a casa i 3 punti. Il Milan non decolla in campionato, sconfitta pesantissima.