Italia-Liechtenstein 6-0, reti: 17' pt Sensi, 32' pt Verratti, 35' pt Quaglarella (rigore) e 46' pt Quagliarella (rigore), 24' st Kean, 32' st Pavoletti.

92' | La partita si conclude con la vittoria della squadra azzurra.

84' | Leonardo Spinazzola tenta di mandare al centro dell'area di rigore avversaria un traversone, ma la difesa respinge il tentativo offensivo.

80' | Armando Izzo prende il posto di Leonardo Bonucci.

76' | Cambia ancora il risultato, gol di Pavoletti (6-0). La panchina applaude dopo la realizzazione del gol del nuovo entrato.

72' | Esce tra gli applausi Fabio Quagliaralla.

69' | Su cross di un redivivo Spinazzola, Quagliarella appoggia per Kean (5-0), che la mette dentro.

60' | Zaniolo trovo lo spazio per concludere da distanza ravvicinata ma il suo tiro viene ribattuto.

58' | Primo pallone toccato da Zaniolo, che prova a trovare la via del gol. Il suo tiro però finisce sul fondo.

46' (st) | Vicini al gol: Kean fermato quasi sula linea di porta.

46' | Altro calcio di rigore. Goool di Fabio Quagliarella (4-0). Doppietta per l'attaccante, che batte il portiere avversario. Calcio di rigore calciato forte e alla destra dell'estremo difensore.

34' | A 36 anni e 54 giorni, segna Fabio Quagliarella (3-0). Un calcio di rigore calciato forte, con il portiere avversario rimasto spiazzato dalla conclusione dell'attaccante, incitato da tutto il Tardini.

31' | Lo stadio grida al goool: la mette lui, Marco Verratti (2-0). Seconda marcatura in azzurro, dopo quella contro l'Olanda nel 2013.

30' | Rimessa laterale per gli azzurri, che cercano di sfondare la difesa avversaria, da un lato con Sensi, dall'altro con Spinazzola. Per adesso nessuno azione degna di nota.

24 | Azione offensiva per l'Italia: Kean subisce un fallo, conquistando così un calcio di punizione per la sua squadra. Sul pallone va Sensi.

17' | Sbloccano la gara gli azzurri: gol di Sensi (1-0).

Ottimo il cross di Spinazzola, che ha imbeccato il compagno di squadra.

15' | Calcio d'angolo per l'Italia, ma la palla termina fuori dall'aria di rigore avversaria.

8' | Mancini rischia il cartellino giallo per un fallo commesso su un avversario. L'arbitro lo perdona.

6' | Ci prova Sensi, la palla va fuori di poco.

3' | Fabio Quagliarella batte il calcio di punizione, che finisce però sulla barriera. Il tiro secco non impensierisce la difesa avversaria.

Diretta Italia-Liechtenstein

20:45 - La partita è iniziata.

19:40 - Formazioni ufficiali Italia-Liechtenstein:

Italia (4-3-3): Sirigu; Mancini, Bonucci, Romagnoli, Spinazzola; Sensi, Jorginho, Verratti; Politano, Quagliarella, Kean.

Liechtenstein (4-4-2): Buchel; Wolfinger, Kaufmann, Hofer, Goppel; Sele, Polverino, Wieser, Kuhne; Salanovic, Hasler.

19:40 - Come preannunciato, dall'inizio partiranno Quagliarella e Kean, mentre Politano è stato preferito a Bernardeschi, calciatore della Juventus. Spazio anche agi altri juventini Spinazzola e Bonucci. Grande attenzione anche su Sensi.

19:12 - Aggiornamenti da Sky Sport sulla possibile formazione dell'Italia per la sfida di questa sera contro il Liechtenstein. Nel 4-3-3 confermato l'attacco con Quagliarella, Kean e Politano dal 1'.

Archiviato il successo per 2-0 contro la Finlandia, Roberto Mancini e l’Italia tornano in campo per affrontare un'altra squadra sulla carta poco temibile, il Liechtenstein. I ragazzi guidati da Kolvidsson sono reduci dal 2-0 subito contro la Grecia, in una gara che poteva finire con un divario maggiore tra due formazioni che certamente non avranno vita facile verso la qualificazione a Euro 2020.

Questa sera, nelle altre partite del girone J, la Bosnia sfida la Grecia, mentre la Finlandia dove vedersela con l’Armenia.

Probabili formazioni

L’Italia dovrebbe effettuare una serie di rettifiche di formazione rispetto alla partita contro la Finlandia. In avanti spazio al tridente: Politano, Quagliarella, Kean. Sirigu in porta prenderà il posto di Donnarumma. Il Liechtenstein si affiderà invece al 4-1-4-1: in avanti tocca a Hasler.

Italia (4-3-3): Sirigu; Mancini, Romagnoli, Bonucci, Spinazzola; Jorginho, Sensi, Verratti; Kean, Quagliarella, Politano.

Liechtenstein (4-1-4-1): B.Büchel; Rechsteiner, Kaufmann, Göppel, Wolfinger; Wieser; M.Büchel, Polverino, Salanovic, Gubser; Hasler.