Oggi, domenica 12 luglio 2015, è in programma la nona tappa del Motomondiale di Motogp, che questa settimana farà tappa in Germania. Un appuntamento davvero imperdibile per i milioni di fan delle due ruote, che ieri hanno avuto modo di seguire in diretta tv su Sky e poi in differita su Cielo la sessione di qualifiche.

Come sono andate le qualifiche del gp di Germania 2015? I risultati sono stati a dir poco sorprendenti e soprattutto sono andati oltre tutti i pronostici possibili e immaginabili, visto che Valentino Rossi, dopo la vittoria di due settimane fa, si è piazzato solo al sesto posto in questa sessione.

Ad avere la meglio in questa sessione di qualifiche è stato il campione del mondo Marc Marquez, che è riuscito a conquistare la prima posizione registrando un tempo record.

Motogp Germania 2015, diretta tv gara di oggi 12 luglio

Per la gara di oggi 12 luglio, il campione del mondo ha tutte le carte in regola per risultare il trionfatore del gp di Germania 2015. In seconda e terza posizione, invece, si sono piazzati Dani Pedrosa e Jorge Lorenzo. Grande delusione per il dottor Rossi, che sperava di riuscire a conquistare la pole position: cosa succederà nella gara di questo pomeriggio? Valentino compirà uno dei suoi nuovi "Miracoli" oppure dovrà accontentarsi di una posizione bassa? Subito dopo le qualifiche Rossi ha dichiarato che poteva fare di più e registrare un tempo migliore.

Vedremo questo pomeriggio cosa accadrà.

Vi ricordiamo che la gara ufficiale del gp di Germania 2015 di Motogp di oggi 12 luglio sarà trasmessa in diretta tv in esclusiva sul canale a pagamento di Sky Sport; la corsa, inoltre, sarà trasmessa anche in differita in chiaro su Cielo: l'appuntamento, in questo caso, è previsto per le ore 17.00.

Sempre in differita su Cielo alle ore 14.15 sarà trasmessa la gara del gp di Germania di Moto 3, mentre alle 15.35 sarà la volta della gara di Moto 2. La corsa di Motogp, inoltre, sarà ritrasmessa sempre nella giornata di oggi 12 luglio su Cielo alle ore 23.