Per Flavia Pennetta e Roberta Vinci è stata una serata indimenticabile, anche se una della due doveva uscire dal terreno di gioco senza vittoria. Nessuno delle due tenniste avrebbero creduto di arrivare a giocarsi la finale di Us Open 2015, sul terreno di cemento della prestigiosa New York. A spuntarla però con una prestazione perfetta, è stata la bella Brindisina Flavia Pennetta che ha battuto la strepitosa Roberta Vinci in due set: con un risultato finale di 7-6(4), 6-2 dopo un'ora e 33 minuti di partita.

Flavia Pennetta shock: vince la finale di Us Open e si ritira

La bella pugliese Flavia Pennetta a trentatré anni e mezzo ha vinto con una prestazione eccezionale la finale degli Us Open, battendo l'altra italiana Roberta Vinci.

Anche se però una notizia ha sconvolto un po' la festa della vittoria strepitosa; difatti la Pennetta ha comunicato dopo i festeggiamenti: 'Fantastico vincere gli Us Open in questo modo, proprio per questo motivo ho deciso di ritirarmi. Ogni tennista sogna di chiudere la carriera così'. Una notizia che ha lasciato tutti scioccati, tranne il suo Fabio Fognini

Dopo la confessione shock prosegue dicendo: 'Questo sarà il mio ultimo match ufficiale su un campo da Tennis, giusto ritirarmi all'apice della mia carriera', parole molto sagge di Flavia. Avrà fatto la scelta giusta a ritirarsi dopo una grande vittoria?

Questo non potremmo mai saperlo, ma su una cosa siamo sicuri! Flavia ha portato il tennis italiano alla vittoria di un grande torneo come Us Open, inserendosi così nella storia dei grandi nomi del tennis. Flavia subito dopo aver fatto l'ultimo punto della vittoria, è corsa verso la rete del campo di gioco ad abbracciare l'avversaria (amica) Roberta Vinci, dove purtroppo davanti allo strapotere delle Pennetta non ha potuto far nulla. Per concludere l'articolo vogliamo lanciare una freccia a favore di Roberta Vinci, visto che ha combattuto come una guerriera in ogni set, risultando una degna avversaria per la grande campionessa del Us Open Flavia Pennetta.