Il Carpi entra in campo soltanto nel secondo tempo e non riesce a rimediare ad una sciagurata prima frazione di gioco dove prende due gol dal Chievo che, alla fine, determinano la sconfitta della squadra allenata da Castori. Ultimo posto per gli emiliani che hanno avuto una reazione d'orgoglio nella ripresa, riuscendo a mettere a segno il gol dell'1-2 (in seguito ad una sfortunata carambola di Gamberini) e sfiorando a più riprese un pari che, forse, sarebbe stato anche meritato. Il Chievo ha avuto il merito di concretizzare immediatamente le occasioni capitate, prima con Inglese e poi con Meggiorini, autori delle due segnature della squadra di Maran, salita così a quota sedici.

Nel prossimo turno, il Chievo ospiterà l'Udinese (vittoriosa in casa contro la Sampdoria), mentre il Carpi andrà in trasferta a Marassi contro un Genoa galvanizzato dalla vittoria all'ultimo secondo contro il Sassuolo.

Carpi-Chievo: Castori 'C'è voglia di giocare', Maran 'Gran primo tempo'

'La voglia di giocare che hanno espresso i miei ragazzi mi fa ben sperare'. Queste le parole del tecnico del Carpi, Fabrizio Castori. 'Su questo dovremo lavorare per cercare di migliorare la nostra classifica. Oggi c'è stato un approccio alla gara completamente sbagliato ma alla fine meritavamo almeno il pareggio: tra l'altro c'è stato negato anche un calcio di rigore' lamenta Castori.

Gran primo tempo del Chievo, era persino stretto il risultato, secondo il tecnico della formazione veneta, Rolando Maran.

'Poi l'autogol ci ha messo un po' di ansia ma l'importante è che siano arrivati questi tre punti. Inglese è bravissimo, sta facendo vedere di meritarsi la Serie A'. ha dichiarato l'allenatore del Chievo.

Carpi-Chievo, voti Gazzetta dello Sport Fantacalcio serie A, domenica 22 novembre 2015

Gaetano Letizia sposta l’inerzia del match, come esterno offensivo: l’autorete di Gamberini scaturisce da una sua azione culminata con un tiro-cross.

Belec 6 e due gol subiti; Letizia 7, Zaccardo 5 ammonito, Bubnjic 5 (Gagliolo 5,5 ammonito), Gabriel Silva 5 ammonito; Marrone 5,5 (Lasagna 6); Matos 6,5, Lollo 6 ammonito, Bianco 6, Pasciuti 5,5 (Di Gaudio 6); Mbakogu 6,5.

Roberto Inglese si conferma ad alti livelli. Per la prima volta un gol e un assist nella stessa partita in Serie A.

Il ragazzo ha ampi margini di miglioramento davanti a sè.

Bizzarri 6,5 e una rete subita; Frey 6, Gamberini 5 e un'autogol, Cesar 6, Gobbi 5; Castro 6,5, N. Rigoni 6, Hetemaj 6; Birsa 6,5 un assist e ammonito (Pepe 6); Inglese 7 ammonito, un assist e un gol realizzato (Paloschi 5,5), Meggiorini 6,5 e una rete segnata (Radovanovic senza voto).