Finalmente l'Inter torna alla vittoria in casa. L'Inter scende in campo con un 4-3-3 ed il Torino si schiera a specchio, queste le formazioni delle due squadre. La partita incomincia subito con due sussulti e nell'arco del primo minuto l'Inter tenta l'azione per arrivare al gol già due volte.

Nei primi minuti l'Inter cerca una manovra avvolgente, portando i terzini a salire e ripetendo gli scambi più volte fino ad arrivare alla possibile azione da gol che arriva al terzo minuto con un gran tiro di Joao Mario. All'undicesimo improvvisa fiammata dell'Inter che in contropiede con Eder serve Candreva, tiro al volo dell'ex Laziale sull'esterno della rete.

Al diciottesimo bello scambio tra Brozovic e Banega che taglia centrocampo del Torino, ma la difesa chiude i varchi.

L'Inter cerca d'insistere alzando il baricentro delle azioni ma il Torino ripiega in modo ordinato e argina senza fatica. Tutto ciò è solo il preludio dell'azione che al trentacinquesimo porterà al gol Inter con Candreva che serve un filtrante centrale ad Icardi il quale l' appoggia in rete. In realtà Hart è fortemente colpevole nell'azione del gol infatti non blocca la palla che rimbalza sul ginocchio di Icardi che segna. Comunque, 1-0 per l'Inter.

Da qui al quarantacinquesimo è un susseguirsi di azioni dell'Inter che portano a colpire di testa i vari giocatori ma senza mai impensierire particolarmente Hart.

Nel secondo tempo il Torino scende in campo Maxi Lopez al posto di Iago Falque e la musica cambia, perché Lopez incomincia a fare a sportellate con i vari difensori dell'Inter.

Nonostante la presenza di Maxi Lopez il Torino non riesce a districarsi nelle maglie dell'Inter e ci vuole un errore di Murillo che frana addosso ad Ansaldi al sessantaquttresimo, per riuscire a trovare il gol del pareggio sull'unico tiro del Torino, per la cronaca il gol di Belotti.

Da qui alla fine della partita sarà un susseguirsi di azioni dell'Inter e del Torino che andranno ripetutamente vicini al gol del due a uno del uno a due se preferite.

Il gol arriva al ottantasettesimo per l'Inter con un gran tiro di Icardi all'interno dell'area che si gira e insacca sotto l'incrocio, assist di Palacio. Il risultato finale premia l'Inter per l'impegno profuso e per la voglia di arrivare alla vittoria ma non scaccia l'aria di crisi che circonda la squadra.

Per il momento godiamoci questi tre punti e consideriamo chiuso il capitolo esonero De Boer(almeno per il momento).

Handanovic 6,5 nessuna parata eccezionale non bisogna dire che le sue uscite sono state perfette. Ansaldi 6,5 primo tempo buono in cui dimostra di essere un tantino dotato di notevoli qualità tecniche soprattutto se si considerano gli altri terzini della rosa dell'Inter a ben poche colpe sul gol del Torino considerando che Mourinho lo stende come fosse il peggiore dei suoi avversari. Ma vediamo le pagelle:

Miranda 7,5: un muro, e per poco non riesce in un miracoloso salvataggio sul gol del Toro.

Murillo 5,5: sbaglia sul gol ma gli altri interventi si comporta bene.

Nagatomo 5,5: corre molto ma in certe giocate difensive è scarso.

Brozovic 6,5: sbaglia due gol in maniera clamorosa ma corre e sidanna l'anima.

Joao Mario 7: ecco finalmente il centrocampista che ci mancava.

Banega 7: anche l'argentino si riscatta della prestazione opaca offerta a Cagliari.

Candreva 6,5: dovrebbe essere più incisivo nella fase finale dell'azione suoi comunque i brividi che scorrono sulla schiena degli interisti.

Icardi 7: un gol fortuito gli spiana la strada ma il secondo è tutta farina del suo sacco.

Eder 6,5: grande match dell'attaccante che non segna ma corre molto e correre soprattutto per la squadra.

De Boer: 6,5mette in campo un ottima squadra.