Pagelle Verona-Milan, voti e tabellino del match - Subito risultato a sorpresa nella prima giornata di campionato con il Verona che batte il Milan per 2-1 al Bentegodi. I rossoneri sono passati in vantaggio al 13' con il gol di Poli che ha ben controllato un assist di Balotelli battendo Rafael, ma alla mezzora è arrivato il pareggio dei padroni di casa con Toni che ha potuto colpire di testa indisturbato sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nella ripresa è ancora l'ex attaccante della Fiorentina a portare in vantaggio i suoi ben assistito da Jankovic. Ecco le pagelle della gara:

Verona

Rafael 6 - Bravo su Balotelli nel primo tempo, non ha colpe sul gol subito.
Cacciatore 6,5 - Contiene bene El Shaarawy, si fa vedere anche in fase offensiva.
Moras 7 - Partita diligente, tenendo sotto controllo Balotelli.
Maietta 6,5 - Preciso nei tempi, bada al sodo respingendo gli attacchi rossoneri.
Albertazzi 6,5 - L'ex Primavera del Milan annulla Niang senza soffrire mai il francese.
Romulo 6 - Confusionario all'inizio, cresce col passare dei minuti.
Donati 6,5 - Detta bene i tempi in mezzo al campo, aiutando i suoi anche in fase difensiva. Dall'84' Hallfreddson sv
Jorginho 6 - Non sempre preciso nel primo tempo, dà sostanza e qualità alla manovra.
Martinho 7 - Spina nel fianco del Milan con le sue accelerazioni improvvise. Dal 76' Taleb sv
Jankovic 6,5 - Regala esperienza e qualità alla fase offensiva della squadra di Mandorlini.
Toni 8 - Due gol all'esordio con il Verona per sancire la vittoria contro il Milan. Dall'84' Cacia sv

Milan

Abbiati 5,5 - Non sicuro in un paio di occasioni nel primo tempo, buon intervento su Jankovic nella ripresa.
Abate 6 - Parte bene, ma cala col passare dei minuti.
Zapata 4,5 - Errori grossolani per il difensore colombiano che perde costantemente i duelli con Toni.
Mexes 5 - Soffre gli inserimenti dei centrocampisti del Verona perdendo spesso l'avversario diretto.
Constant 5,5 - Si limita a difendere, si vede pochissimo in fase offensiva. Dal 76' Robinho sv
Nocerino 5 - Sempre fuori dalla manovra di gioco rossonera denota una condizione fisica approssimativa.
Montolivo 5 - Compie errori in fase di costruzione e due palle perse in zona pericolsa.
Poli 6,5 - Il migliore dei suoi. Autore di un gran gol, è il più lucido in mezzo al campo.
Niang 5 - Sempre ben contenuto da Albertazzi, non si rende mai pericoloso in zona offensiva. Dal 65' Emanuelson 5,5 - Poca precisione nei suoi cross.
El Shaarawy 5 - Mal servito dai compagni, l'attaccante rossonero non si vede quasi mai. Dal 65' Petagna 5,5 - Tanto impegno, ma poca lucidità.
Balotelli 5,5 - Parte bene fornendo l'assist a Poli, ma poi viene ingabbiato dalla difesa dei padroni di casa.

VERONA-MILAN 2-1
Marcatori: 13' Poli, 30', 52' Toni.
Ammoniti: Montolivo, Jorginho, Jankovic, Zapata, Balotelli.

VERONA: Rafael, Romulo, Moras, Maietta, Albertazzi, Jorginho, Donati (84' Hallfreddsson), Cacciatore, Jankovic, Toni (84' Cacia), Martinho (78' Taleb).  A disposizione: Nicolas, Mihaylov, Bianchetti, Cirigliano, Laner, Sgrigna, Grossi, Sala, Longo. All.: Mandorlini.

MILAN: Abbiati, Abate, Zapata, Mexes, Constant (76' Robinho), Poli, Montolivo, Nocerino, Niang (65' Emanuelson), Balotelli, El Shaarawy (65' Petagna). A disposizione: Amelia, Coppola, De Sciglio, Silvestre, De Jong, Zaccardo, Cristante. All.: Allegri.