La Virtus Entella mantiene la vetta della classifica del Girone A di Prima Divisione Lega Pro riagguantando un match che si era messo male nel primo tempo. Dopo i primi 45 minuti il Feralpi Salò era avanti 2-0 ma nella ripresa la doppietta di Rosso riporta la parità nel match e mantiene l'Entella in vetta al Girone A. La squadra ligure dovrà condividere il primato con la Pro Vercelli che è andata a vincere per 1-0 in casa della Cremonese. Il Savona ha travolto 4-1 la Carrarese in casa dei toscani.

Grandi emozioni nei minuti finali nel Girone B di Prima Divisione.

Il Pisa vince in rimonta sull'Ascoli grazie al rigore vincente di Favasuli al 92'. Il Pontedera perde in casa del Catanzaro gol 93'. Il gol che vale i tre punti per i giallorossi è di Fiore. Male la prima di Lucarelli sulla panchina del Viareggio che prende tre gol nella trasferta di Lecce. I giallorossi guidati da Lerda salgono a 11 punti e sono a solo un punto dalla zona playoff.