Risultati spareggi delle gare di ritorno delle qualificazioni ai Mondiali 2014 che non hanno lesinato emozioni. Vediamo gara per gara quello che è successo nei quattro match che hanno decretato le squadre che voleranno in Brasile la prossima estate e che saranno nelle urne dei sorteggi il 6 dicembre 2013.

Risultati qualificazioni Romania-Grecia La prima gara inziava alle ore 20 del 19 novembre 2013 con gli ospiti che forti del risultato dell'andata (3-1)hanno potuto amministrare la gara senza troppi problemi. Il match è terminato 1-1 e la Grecia si è qualificata

Risultati spareggi Croazia-Islanda L'andata era finita 0-0 e la Croazia ha spinto subito sull'acceleratore riuscendo a portarsi in vantaggio nel primo tempo con il bomber Mandzukic.

Proprio lui però si è fatto espellere nel finale di tempo e ha lasciato per 50 minuti la Croazia in 10. Nonostante questo nella ripresa è arrivato anche il raddoppio che ha fissato il risultato sul 2-0 e ha dato la qualificazione ai Mondiali alla Croazia

Svezia-Portogallo risultato finale Non poteva che essere emozionante e ricco di ribaltamenti questo match, forse il più equilibrato sulla carta tra i quattro. Il Portogallo dopo l'1-0 dell'andata è passato in vantaggio anche in trasferta (con il solito Ronaldo), ma poi Ibrahimovic in 4 minuti ha segnato 2 gol e ridato speranze agli svedesi. Implacabile però il numero 7 del Real che segna al 79 e 81esimo minuto e ribalta il risultato portandolo sul 2-3.

Spareggio Francia Ucraina Compito difficilissimo per la Francia che doveva ribaltare l'incredibile 2-0 subito all'andata. Con il pubblico amico e grazie a un ottima prestazione (Pogba in evidenza ancora una volta) la squadra francese è riuscita a portarsi sul 2-0 nel primo tempo e trovare il terzo gol nella ripresa, con la Romania rimasta in dieci uomini per l'espulsione di Khacheridi  a inizio secondo tempo.

Finisce con il risultato di 3-0 per la Francia.

Si completa così il quadro delle 32 nazionali che andranno in Brasile quest'estate. Ecco di seguito l'elenco completo delle qualificate per i mondiali 2014:

Olanda, Italia, Belgio, Svizzera, Germania, Russia, Bosnia, Inghilterra, Spagna, Grecia, Croazia, Portogallo, Francia, Honduras, Stati Uniti, Costarica, Brasile, Argentina, Colombia, Cile, Ecuador, Messico, Uruguay, Giappone, Iran, Corea del Sud, AustraliaCosta D'avorio, Nigeria, Camerun, Ghana, Algeria.