Diciottesima giornata di Serie A del 6 gennaio, le partite disputate sono state:
Napoli - Sampdoria: termina 2-0 lo scontro tra gli azzurri di Rafa Benitez e i blucerchiati di mister Mihajlovic, Napoli che raggiunge i 3 punti con una doppietta di Mertens, portando i suoi compagni a meno due dalla Roma di Garcià.
Catania - Bologna: finisce 2-0 anche il match tra Catania  e Bologna, un goal per tempo e il Bologna torna a casa a mani vuote. Festeggiano invece gli uomini di De Canio che con Bergessio prima e con Lodi poi ottengono la vittoria e cercano di risalire la china.
Genoa - Sassuolo: anche il Genoa di Gasperini guadagna i tre punti ai danni del Sassuolo vincendo 2-0. L'attancante di Biella Alberto Gilardino sblocca il match al ventottesimo minuto, partita chiusa poi al quarantacinquesimo minuto da Andrea Bertolacci.
Milan - Atalanta: Milan che torna alla vittoria battendo per 3-0 gli Atalantini di Colantuono. Apre le danze Kakà che al trentacinquesimo minuto sfrutta un ottimo passaggio di Emanuelson e trafigge Consigli. Al sessantacinquesimo è ancora Kakà a mettere la palla alle spalle di Consigli dopo un rimpallo, al sessantasettesimo minuto chiude le danze il giovane Cristante con un grande tiro da fuori area che bacia il palo e si insacca per la terza volta alle spalle di Consigli.
Parma - Torino: bellissima vittoria in rimonta da parte degli emiliani di Roberto Donadoni che battono il Toro 3 a 1. I granata partono bene e al ventunesimo minuto trovano il vantaggio con Ciro Immobile ma il Parma non ci sta e dopo 10 minuti di gioco trova il pareggio con Marchionni e dopo altri dieci minuti di gioco segna il 2 a 1 con Lucarelli e ribalta la partita, match che poi viene definitivamente chiuso al settantesimo minuto da Amauri.

Udinese - Verona: troppo forte questo Verona, vera sorpresa di questa Serie A, troppo forte anche per gli uomini di Guidolin. Finisce 1 a 3 a Udine. Verona che parte fortissimo e dopo solo otto minuti passa in vantaggio con Luca Toni su assist di Martinho, l'Udinese prova a reagire ma al quarantesimo minuto è ancora Toni a mettere a segno. Quando il primo tempo sembra ormai finito è Pereyra a riapire la partita con un bel tiro al volo. Al ventiquattresimo minuto della ripresa contropiede letale del Verona, che sigla il 3 a 1 con l'argentino Iturbe, chiudendo così la partita.

A chiudere la diciottesima giornata di Serie A ci pensano Inter e Lazio, partita noiosa, squadre corte che non attaccano ma pensano solamente a non prendere goal, cosa che però avviene all'ottantesimo minuto, con il solito Miroslav Klose.