Fiorentina-Genoa chiude definitivamente la 21°giornata di Serie A, pochi gol e poco spettacolo per le Big, ecco in dettaglio i risultati e i marcatori di sabato 25 e domenica 26:

Napoli-Chievo 1-1

La prima Big bloccata sul pareggio contro un ospite audace e paziente, apre Sardo al 18° ma all' 88° Albiol non si lascia sfuggire l' occasione e pareggia a nome degli ospiti.

Lazio-Juventus 1-1

Stesso risultato per la capolista, diversa modalità di gioco perchè sebbene la Juve rimane in dieci con l' espulsione di Buffon grazie a Llorente risponde al rigore di Candreva e porta a casa un punto fondamentale per la sfida scudetto.

Verona-Roma 1-3

Non poteva mancare la vittoria degli ospiti, che arriva puntuale con il trio Ljajic, Gervinho, Totti, a nulla serve il gol di Hallfredsson che non frena una Roma sempre più vicina ai bianconeri.

Torino-Atalanta 1-0

Un rigore per un intervento, a parer dell' arbitro falloso sull' attaccante Cerci, permette al Torino di portarsi sul punteggio di 1-0 al 60° e di difendere i 3 punti fino al fischio finale, da notare un secondo rigore sbagliato da Immobile.

Inter-Catania 0-0

Nulla da dire su una partita davvero brutta, due squadre flop di questo campionato che non sono riuscite ad imporsi l' una sull' altra, da notare solo una traversa di Palacio nel secondo tempo.

Livorno-Sassuolo 3-1

Partenza bomba dei Livornesi che si superano sul punteggio di 3-0 già al 26° con i gol di Greco, Paulinho e Benassi, a nulla serve il rigore trasformato da Berardi al 28°.

Parma-Udinese 1-0

Eccezionale prestazione del Parma che punisce l' Udinese con Amauri al 35° e non smette di dominare avvicinandosi in più occasioni al gol del raddoppio, Friuliani stanchi e distratti in questa trasferta da dimenticare.

Cagliari-Milan 1-2

Prima vittoria per Seedorf alla guida di un Milan che non convince ma che riesce comunque a vincere in rimonta grazie al gol di Balotelli e di Pazzini, distrutto così il vantaggio iniziale del Cagliari siglato da Sau al 28°.

Sampdoria-Bologna 1-1

I blucerchiati provano ad uscirne vincenti e in un primo momento riescono ad andare in vantaggio con il gol di Gabbiadini, al 90° scoccato ci pensa però Diamanti a spiazzare il portiere avversario dal dischetto.

Fiorentina-Genoa (stasera ore 20:45)