Ecco i risultati della ventitreesima giornata del campionato di Serie A: in attesa del posticipo delle 20:45 tra Inter e Sassuolo, ecco come si sono concluse le partite del pomeriggio.

A Verona i padroni di casa agguantano un pareggio in extremis ed un punto che vale oro contro la capolista Juventus. Bene i bianconeri nel primo tempo, meglio il Verona nella ripresa. Termina 2 a 2 grazie alla rete di Gomez in pieno recupero.

Finisce a reti inviolate il derby della capitale, con la Roma che perde la chance di diminuire il distacco dalla prima posizione.

In zona retrocessione maleLivorno e Cagliari, bene invece laSampdoria che conquista tre punti importanti in casa contro i sardi. Ma ecco i risultati completi:

Risultati Serie A 23^ Giornata:

Fiorentina 2-0 Atalanta (Ilicic, Wolski)

Udinese 3-0 Chievo (Di Natale, Fernandes, Badu)

Napoli 3-1 Milan (Taarabt, Inler, Higuain, Higuain)

Torino 1-2 Bologna (Immobile, Cristaldo, Cristaldo)

Lazio 0-0 Roma

Liverno 0-1 Genoa (Antonelli)

Parma 0-0 Catania

Sampdoria 1-0 Cagliari (Gastaldello)

Verona 2-2 Juventus (Tevez, Tevez, Toni, Gomez)

Questi i risultati in attesa del posticipo delle 20:45 tra Inter e Sassuolo. Ecco intanto la classifica aggiornata: