La partita Genoa - Napoli è finita con la vittoria al 95' degli azzurri grazie al gol di Jonathan De Guzman. Il nuovo acquisto del Napoli ha subito fatto valere le sue doti tecniche con un gran gol. La scelta ardua dell'allenatore Benitez di buttare nella mischia il neo acquisto De Guzman ha dato i suoi frutti, dando la vittoria agli azzurri e il primato in campionato, e riportando la pace tra i tifosi che dopo la delusione Champions erano molto titubanti su questo Napoli. A sprazzi il Napoli ha espresso un buon calcio e si è rivisto il gioco dell'anno scorso, contro un Genoa molto determinato il quale ha dato non pochi problemi a Higuain e compagni durante alcune fasi del match.

I problemi del Napoli si notano in particolare nel reparto arretrato, infatti i difensori vengono sempre sorpresi dalle palle alte e dalle incursioni aeree di Pinillia, che poi a fine primo tempo segna il gol del momentaneo pareggio. Durante il primo tempo il match si ferma sul risultato di 1-1, con le reti prima di Callejon (3') per i partenopei e poi di Pinilla (40') per il Genoa.

Nel secondo tempo il Napoli prova a portarsi in vantaggio, ma spreca molte occasioni gol con Insigne e Higuain, ma l'occasione la propone più ghiotta la propone Jorghino con un assist sui piedi di Zuniga. Al 30' del secondo tempo Benitez fa entrare De Guzman per Hamsik per il suo esordio assoluto con la maglia azzurra, ed ecco che il giovane giocatore olandese sigla il suo esordio con un gol, dando la vittoria che cancella l'incubo Bilbao ed eliminando i dubbi dei tifosi.

Di seguito le pagelle della partita (fonte: edizione online del Quotidiano 'Gazzetta dello Sport').

Genoa: Perin 7, De Maio 6, Burdisso 5, Marchese 6,5; Edenilson 5, Rincon 5,5; Sturaro 6,5 (82' Mussis s.v), Kucka 6 (74' Ragusa 5), Antonelli 6,5; Perotti 5,5 (70' Iago Falquè 6), Pinilla 7.

Napoli: Rafael 6, Maggio 6, Albiol 5, Koulibaly 5, Zuniga 5,5; Inler 6, Jorginho 6,5; Insigne 5,5; Hamsik 5 (74' De Guzman 7), Callejon 7 (65' Mertens 6), Higuain 6,5.