E' un Parma corsaro quello che riesce ad espugnare lo stadio 'Bentegodi' di Verona ed infliggere al Chievo la seconda sconfitta casalinga consecutiva (dopo aver perso all'esordio contro la Juventus): la squadra allenata da Roberto Donadoni si impone per 3-2 in rimonta, dopo essere passata in svantaggio in apertura di match per effetto del gol 'a freddo' di Izco.

Buon Chievo nel primo tempo con un Parma troppo lento e poco concreto: i veneti così, dopo il vantaggio, riescono ad amministrare bene la partita fino al riposo.

Nella ripresa, però, le cose cambiano, soprattutto dopo la mossa vincente del tecnico dei ducali che butta nella mischia il giovane Coda (al posto di Ghezzal): due minuti dopo il suo ingresso in campo, il nuovo entrato serve in contropiede Cassano che realizza il pareggio.

Al 76esimo, arriva il vantaggio del Parma ed è proprio Coda che festeggia, risolvendo una mischia in area. Non passa nemmeno un minuto ed ancora una volta il duo Coda-Cassano confeziona un'altra perla di spettacolo: assist perfetto di Coda per Fantantonio che in girata fulmina Bardi.

Il Chievo accusa il colpo ma trova dopo cinque minuti la zampata vincente di Paloschi che realizza il gol del 2-3 e della speranza. I veneti, però, nonostante il pressing finale non riusciranno a trovare il pareggio.

Fantacalcio Serie A, Chievo - Parma, voti ufficiali Gazzetta dello Sport, risultato, tabellino e marcatori

Chievo Verona (4-3-2-1): Bardi 6,5; Frey 6,5, Dainelli 5, Cesar 5,5, Biraghi 5,5; Izco 7 (dal 78' Paloschi 7), Radovanovic 5 (dal 69' Cofie 5,5), Hetemaj 6; Lazarevic 6,5, Birsa 5,5 (dal 73' Botta 6); Maxi López 6.

In panchina: Mangani, Edimar, Zukanovic, Gamberini, Sardo, Bizzarri, Schelotto, Seculin, Pellissier. Allenatore: Eugenio Corini.

Parma (4-3-3): Mirante 6; Mendes 5,5, Lucarelli 5,5, Costa 5,5, Gobbi 6; Acquah 6, Lodi 5,5 (dal 63' Galloppa 7), Jorquera 5,5; Ghezzal 5,5 (dal 63' Coda 8), Cassano 8, Belfodil 5 (dal 78' Rispoli s.v.).

In panchina: Santacroce, De Ceglie, Iacobucci, José Mauri, Palladino, Ristovski, Pozzi, Cordaz, Lucas Souza.

Allenatore: Roberto Donadoni.

Arbitro: Antonio Damato

Marcatori: 4' Izco, 82' Paloschi per il Chievo, 65' Cassano, 76' Coda, 77' Cassano per il Parma

Ammoniti: Lucarelli, Belfodil, Gobbi, Galloppa per il Parma, Frey per il Chievo