Seconda giornata di campionato di Serie A .Dopo le vittorie di Juventus e Roma negli anticipi di ieri e dopo la vittoria della Sampdoria sul Torino nella partita di pranzo, grandissime emozioni nelle partite odierne. Bella vittoria dell'Inter con un secco 7-0 rifilato al Sassuolo. Grande sorpresa invece al San Paolo con la sconfitta del Napoli 1 a 0 contro il Chievo e contestazioni, a fine partita, da parte dei tifosi verso la squadra di Benitez. A Roma vittoria della Lazio per 3 a 0 contro il Cesena e dell'Atalanta che espugna per 2 a 1 il campo del Cagliari.

Pareggio 0 a 0 invece tra Fiorentina e Genoa. Manca all'appello solo Parma-Milan che si disputerà stasera. Le partite in breve: Inter-Sassuolo 7-0 Tre gol di Icardi,due di Osvaldo, uno di Kovacic e uno di Guarin. L' Inter domina il Sassuolo che non riesce a reagire. Zaza irriconoscibile e Beraldi si fa espellere per una gomitata. Napoli-Chievo 0-1 Brutta sconfitta al San Paolo del Napoli di Rada Benitez da parte del Chievo. Gol di Maxi Lopez all'inizio del secondo tempo. Il Napoli ha cercato in tutti i modi il pareggio ma ha incontrato sulla sua strada un ottimo Baldi, che ha parato anche un rigore ad Higuain. Grandi parate anche su Hsmsik e Zapata.

Lazio-Cesena 3-0 Dopo la sconfitta a San Siro contro il Milan la Lazio torna alla vittoria contro il Cesena.

Dominio laziale nel primo tempo che porta al gol di Candreva al 19'. Nel secondo tempo raddoppia Parolo al 56' è conclude Maurizio al 90'. Cagliari-Atalanta 1-2 L' Atalanta espugna il Sant'Elia e batte il Cagliari. Parte bene l' Atalanta che segna al 4' con Estigarribia. Nella ripresa i sardi, che si spingono alla ricerca del pareggio, si scoprono e subiscono il 2-0 ad opera di Boakye.

Nel finale accorcia le distanze Cossu su rigore per fallo su Ibarbo. Fiorentina-Genoa 0-0 I viola dominano tutta la partita ma non riescono ad avere la meglio. Il portiere Mattia Perin tra i migliori in campo, più volte salva il risultato. Sampdoria-Torino 2-0 Prima vittoria stagionale della Sampdoria che sale a 4 punti in classifica. Una punizione di Gabbiadini al 34' del primo tempo sblocca il risultato. Il Torino non punge così, a 10 minuti dalla fine, c' è il raddoppio di Okaka.