All' Etihad Stadium di Manchester, martedì 25 novembre alle ore 20:45 si è disputato l'incontro tra Manchester City-Bayern Monaco, valevole per la 5ª giornata della Champions League 2014-15 gruppo E. Sergio Aguero batte il Bayern Monaco e regala ai Citizen la prima vittoria stagionale in Champions League. Gli inglesi superano 3-2 i bavaresi grazie alla tripletta del Kun, la prima rete al 22' su rigore, che ribalta le reti di Xavi Alonso al 40' e Lewandowski al 45' su assist di Boateng. Il Manchester pareggia all'85' ed al 91' Aguero segna la rete del definitivo 3-2.

Gli inglesi tornano in corsa per il passaggio agli ottavi di finale: adesso devono vincere all'Olimpico con la Roma o pareggiare con gol, ammesso che il CSKA non faccia l'impresa a Monaco con il Bayern. Durante la partita è stato espulso al 20' Benatia (atterramento in area) del Bayern Monaco e sono stati ammoniti: al 60' Clichy (atterramento), al 89' Zabaleta (atterramento) ed al 92' Aguero (condotta antisportiva) del Manchester City; al 78' Neuer (perdita di tempo) del Bayern Monaco. Manuel Pellegrini ha sostituito al 66' Milner con Stevan Jovetic, al 68' Sagna con Pablo Zabaleta ed al 94' Aguero con Martin Demichelis; Josep Guardiola al 25' Rode con Dante, all'81' Ribery con Bastian Schweinsteiger ed all'84' Lewandowski con Xherdan Shaqiri.

Vediamo i voti e le pagelle ufficiali della Gazzetta dello Sport utili per il Fantacalcio:

• Manchester City (4-2-3-1): Joe Hart 6 (due reti subite); Bacary Sagna 5 dal 68' Zabaleta 6,5 (ammonizione), Vincent Kompany 6,5, Eliaquim Mangala 6, Gael Clichy 6 (ammonizione); Fernando 6,5, James Milner 6 dal 66' Jovetic 6,5; Jesus Navas 7, Frank Lampard 6,5, Samir Nasri 6; Sergio Aguero 9 (tre reti realizzate, ammonizione) dal 94' Demichelis sv.
  • Bayern Monaco (4-3-3): Manuel Neuer 6 (tre reti subite, ammonizione); Rafinha 5,5, Medhi Benatia 5 (espulsione), Jerome Boateng 5,5 (un assist), Juan Bernat 6; Pierre-Emile Hojbjerg 6,5, Xabi Alonso 6 (una rete realizzata), Sebastian Rode 6 dal 25' Dante 6; Arjen Robben 6, Robert Lewandowski 6,5 (una rete realizzata) dall'84' Shaqiri sv, Franck Ribery 6 dall'81' Schweinsteiger sv.