La Lazio è la prima semifinalista della Coppa Italia. Una prova maiuscola quella della compagine laziale che disputando tutto il secondo tempo in 10 riesce ad agguantare un'importante successo a San Siro estromettendo dalla competizione un Milan dal gioco imbarazzante.

Milan, impegno ma poca organizzazione

Altra occasione sprecata di rilancio per un Milan che sembra partire bene nei primi 10 minuti schiacciando in difesa la Lazio e dando dimostrazione di una voglia di vincere che non si vedeva da tempo, ma poi esce la compattezza e il gioco di una Lazio che ha qualità seppur schierando una squadra imbottita di riserve, Onazi Keita Mauricio e Berisha non hanno fatto rimpiangere i titolari.

Lazio, decisivo il rigore di Biglia

La Lazio, dopo aver dominato il primo tempo, passa in vantaggio con un rigore sanzionato per un ingenuo fallo di mano fischiato ad Albertazzi dopo una punizione di Radu, rigore trasformato da Biglia oramai leader indiscusso del centrocampo laziale.

Rocchi, espulsione dubbia sanzionata a Cana

Ci pensa a Rocchi a provare a riaprire il match, sanzionando in maniera generosa un fallo di Cana con un secondo giallo che gli vale l'espulsione. La Lazio disputa tutto il secondo tempo in dieci uomini ma si difende in maniera organizzata con ripartenze veloci di Onazi e Keita che vanno vicino al gol in diverse occasioni, sopratutto lo spagnolo di sinistro stampa sul palo un'ottima conclusione a rete.

Per il Milan annullati giustamente un gol di Pazzini per fallo di mano e un altro per fuorigioco di Cerci

Inzaghi resta al Milan

Dopo il match confronto telefonico fra Berlusconi Galliani e Inzaghi, arriva la conferma del tecnico,con la garanzia dell'impegno sul mercato della dirigenza e presidenza milanista; in arrivo Destro , trattativa imbastita con prestito a 700 mila euro e diritto di riscatto a 15-16 milioni di euro, vicinissimo Bocchetti, si parla anche del possibile trasferimento alla corte di Inzaghi del difensore argentino del Palermo Munoz, in scadenza di contratto con il Palermo.

Ma il Milan necessita di un centrocampista, probabilmente Galliani ne è consapevole e siamo sicuri che il Milan proverà a prendere in questa ultima settimana di calciomercato un centrocampista di qualità, ne ha bisogno il Milan, ne ha bisogno Pippo Inzaghi, che intanto ha la fiducia della dirigenza.