Questa settimana si sono giocate le prime partite di Coppa-Italia, valide per gli ottavi di finale della stagione 2014-2015. La prima gara è stata Milan-Sassuolo, giocata nella serata di martedì 13 gennaio 2015, terminata 2-1 per i rossoneri, che vanno ai quarti. Ha segnato prima Pazzini al 38', poi il pari su rigore al 64', tirato da Sansone per il Sassuolo, infine all'86 gol rossonero di De Jong, che vale la qualificazione per la squadra allenata da Inzaghi. Il Milan affronterà la Lazio ai quarti di finale. Mercoledì si sono disputate altre due gare.

Alle 18 si sono sfidate Parma-Cagliari, terminata 2-1: gol di Paletta al 45' del primo tempo, accorcia Sau al 69' per i sardi e all'84' gol di Rispoli, che significa qualificazione per i ducali, allenati da Donadoni.

L'altra gara delle ore 21 è stata Torino-Lazio, terminata 1-3. Nel primo tempo, per i biancocelesti, segnano al 13' Keita e al 29' Klose. Nel secondo tempo accorcia Martinez per il Toro, al 49'. Al 56' espulso il portiere granata Padelli, per fallo su Klose e calcio di rigore, tirato da Ledesma al 57'. Nella partita di giovedì 15 gennaio la Juventus ha prevalso sull'Hellas Verona per 6-1, giocata a Torino. Per i bianconeri hanno segnato: Giovinco (6'), Pereyra (21'), Giovinco (46'), Pogba (53'), Morata (su rigore al 63') e Coman (79').

La rete della bandiera gialloblu è arrivata da Nenè (57'). La Juventus sfiderà ai quarti il Parma il 28 gennaio.

Le prossime gare di Coppa Italia negli ottavi. Veniamo alle altre quattro partite ancora da giocare, sempre per gli ottavi di finale della 68^ edizione di questo torneo. Si giocheranno tra martedì 20 e giovedì 22 gennaio prossimo.

Martedì 20 gennaio si gioca la gara Roma-Empoli, alle ore 21. Due sono i match di mercoledì 21 gennaio: alle ore 18 si giocherà l'incontro Fiorentina-Atalanta, e alle 21 Inter-Sampdoria. Infine l'ultima partita ad essere disputata, sempre per gli ottavi di finale, sarà Napoli-Udinese, di giovedì 22 gennaio, con fischio d'inizio alle ore 21.