Domenica 25 gennaio alle ore 15:00, allo stadio Marcantonio Bentegodi di Verona, si è disputato l'incontro tra Hellas Verona-Atalanta valevole per la ventesima giornata del campionato di calcio di serie A. Il Verona si aggiudica lo scontro salvezza contro l'Atalanta. Decide al 53' Saviola su assist di Lazaros Christodoulopoulos. Primo tempo senza sussulti, a parte un tentativo di Saviola di testa respinto con i piedi da Sportiello. All'inizio del secondo tempo arriva il gol partita dei padroni di casa. Toni e poi Lazaros mettono a dura prova il portiere dei bergamaschi, che resiste.

Forcing finale degli ospiti, con Biava che sfiora il pari di testa. I gialloblu tornano alla vittoria dopo la sconfitta 0-4 allo Juventus Stadium di domenica scorsa. I neroazzurri perdono dopo una serie positiva di quattro partite, dove avevano conquistato tre pareggi ed una vittoria.

Tabellino della partita

Durante la partita è andato a segno al 53' Saviola su assist di Lazaros Christodoulopoulos. Sono stati ammoniti al 12' Denis (A) atterramento, al 15' Sorensen (V) gomitata, all'86' Hallfredsson (V) gioco pericoloso ed al 91' Baselli (A) gioco pericoloso. Andrea Mandorlini ha sostituito al 46' Marquez con Marques, al 71' Sala con Martic ed al 75' Christodoulopoulos con Ionita; Stefano Colantuono al 61' Cigarini con Baselli, al 69' Del Grosso con D'Alessandro ed al 79' Denis con Gomez.

Le dichiarazioni dei Mister

Mandorlini:"Vittoria importante per la squadra, non per l'allenatore. Io a rischio? Spesso la fantasia è tanta, siamo in linea con i programmi societari". Colantuono:"Fatale il nostro inizio di ripresa, siamo tornati in campo disattenti. Peccato, perché la partita è stata molto equilibrata".

Voti ufficiali Gazzetta dello Sport

Hellas Verona (4-3-3): Benussi 6; Sorensen 5,5, Moras 6,5, Marquez 6 (dal 46′ Marques 6,5), Brivio 6; Sala 7 (dal 71′ Martic sv), Tachtsidis 6,5, Hallfredsson 6; Saviola 6,5, Toni 6,5, Christodoulopoulos 6,5 (dal 75′ Ionita sv).

Atalanta (4-4-2): Sportiello 6,5; Bellini 6, Biava 5,5, Stendardo 5,5, Del Grosso 5,5 (dal 69′ D'Alessandro 6); Zappacosta 6, Cigarini 5,5 (dal 61′ Baselli 6), Carmona 5,5, Moralez 6; Pinilla 5,5, Denis 5,5.