Atalanta-Torino: diretta secondo tempo (1-2)

90+4 Dopo 4 minuti di recupero finisce la partita: Atalanta-Torino 1-2.

90+1 Espulsi Basha e Pinilla!

88' Ammonito Padelli per perdita di tempo.

87' Super occasione Atalanta!!! Bianchi tira di poco largo a sinistra!

86' Angolo battuto da Moralez, Padelli fa sua la sfera.

85' Occasione Atalanta, Masiello di testa ma un difensore devia in angolo.

82' Basha entra al posto di Vives. Fine dei cambi.

80' Punizione di El Kaddouri in braccio a Sportiello.

78' Tiro di Bianchi deviato dalla difesa.

75' GOOOLLL!!!! Pinilla! L'Atalanta accorcia le distanze! Calcio di punizione di Moralez e rovesciata in rete di Pinilla. Atalanta-Torino 1-2.

74' Cartellino giallo anche per Gazzi.

70' Ammoniti Masiello e Darmian.

67' Pinilla al volo oltre la porta.

66' Tiro di Moralez parato da Padelli.

65' Ammonito Amauri per un fallo su Stendardo.

63' Esce Bianchi e prende il suo posto Zappacosta.

61' Occasionissima Pinilla!!! Palla a lato di un soffio!

60' Ventura fa entrare Darmian al posto di Molinaro.

58' Cartellino giallo per Migliaccio a causa di un fallaccio su Vives.

56' Conclusione di Omar El Kaddouri miracolosamente deviata in angolo!!

55' Esce Maxi Lopez ed entra Amauri.

52' Occasione Torino!!! Cross in area e Peres di testa! Palla deviata dalla difesa.

51' Cambio per Reja Esce Bellini ed entra Masiello.

49' Molinaro lanciato a rete fermato dal fuorigioco.

46' Primo cambio per l'Atalanta: D'Alessandro prende il posto di Carmona.

Atalanta-Torino: diretta primo tempo (0-2)

45+1 Finisce il primo tempo.

45' Ammoniti Carmona e Peres.

44' Moralez batte una punizione da una posizione interessante, palla fuori.

43' Rigore presunto per un fallo in area su Pinilla.

40' RADDOPPIO DEL TORINO!!! Angolo di El Kaddouri e conclusione di Glik da vicino!! Atalanta-Torino 0-2.

37' Conclusione di El Kaddouri stoppata da Sportiello in tuffo.

36' Fallo di mano di Quaglierella.

35' Parata di Sportiello! Colpo di testa Gazzi, palla in angolo.

31' Pinilla alla conclusione, Padelli salva.

30' Bellini colpisce un cross di testa, palla deviata in angolo.

27' Destro di Zappacosta respinto da Padelli.

25' Sportiello mette in area una punizione, azione sfumata.

24' Omar El Kaddouri dalla distanza, palla fuori, angolo per il Torino.

21' RETE!!!!! Quagliarella su punizione!!! Tocco di Vives e destro bomba da 20 metri: Atalanta-Torino 0-1.

20' Fallo di Biava, punizione per il Torino da un buon punto.

14' Maksimović tira da lontano, palla deviata in angolo.

11' Occasione Torino! Peres conclude con un colpo di testa che finisce troppo alto.

8' Punizione per il Torino, Gazzi sbaglia da pochi passi.

4' Primo tiro in porta di Cigarini a sinistra dello specchio della porta.

1' Il Torino batte il calcio d'inizio.

Tutto pronto allo stadio Atleti Azzurri d'Italia di Bergamo, ecco le formazioni.

Atalanta (3-5-1-1): Sportiello; Biava, Stendardo, Bellini; Zappacosta, Migliaccio, Cigarini, Carmona, Dramè; Moralez; Pinilla. A disp.: Avramov, Frezzolini, Del Grosso, Scaloni, D'Alessandro, Bianchi, Masiello, Baselli, Emanuelson, Benalouane, Grassi, Boakye. All.: Reja.

Torino (3-5-2): Padelli; Maksimovic, Glik, Moretti; Peres, Gazzi, Vives, El Kaddouri, Molinaro; Maxi Lopez, Quagliarella. A disp.: Ichazo, Castellazzi, Basha, Bovo, Farnerud, Gonzalez, Martinez, Amauri, Masiello, Darmian. All.: Ventura.

Arbitro: Guida di Torre Annunziata (Cariolato-Schenone).

Segui la diretta live di Atalanta-Torino sabato 4 aprile 2015 alle 15.00. Cronaca in tempo reale della partita valida per la 29ª giornata del campionato di serie A, risultato finale e aggiornamenti minuto per minuto. Conferenza stampa pre partita di Edy Reja, convocati e probabili formazioni.

Atalanta-Torino tutti i numeri

Atalanta e Torino si incontrano per la 48ª volta allo Stadio Atleti Azzurri d'Italia e i risultati precedenti sono finiti con 19 pareggi, 15 vittorie dell'Atalanta e 13 vittorie del Torino, 51 i gol segnati dall'Atalanta e 49 quelli messi a segno dal Torino. Nelle ultime cinque partite casalinghe l'Atalanta ha totalizzato cinque punti, frutto di una vittoria, due pareggi e due sconfitte. Il Torino nelle ultime cinque gare fuori casa, tra serie A ed Europa League ha messo insieme sette punti, con due vittorie, un pareggio e due sconfitte. Il Torino è in 7ª posizione con 39 punti e l'Atalanta in 17ª a quota 26.

Edy Reja: l’Atalanta ha bisogno di vincere

Il tecnico dell’Atalanta Edy Reja ha parlato oggi in conferenza stampa dicendo che le prossime due partite contro il Torino e il Sassuolo saranno determinanti per la permanenza in serie A degli orobici. "Dobbiamo vincerne almeno una delle due per poter raggiungere il nostro obiettivo che è la salvezza".

Riguardo al Torino ha detto che i granata "hanno dimostrato tutto il loro valore in Europa League e la partita di domani sarà molto difficile, loro sono una squadra ottima, dotata di possesso palla in difesa e centrocampo e che aspetta per trovare gli spazi e le ripartenze".

L'obiettivo dell'Atalanta è la vittoria e il mister si aspetta una squadra più aggressiva e corta e che "i ragazzi giochino con una grande convinzione".

I convocati dell’Atalanta

Portieri: Avramov, Frezzolini, Sportiello. Difensori: Bellini, Banalouane, Biava,Del Grosso, Dramè, Masiello, Scaloni, Stendardo, Zappacosta. Centrocampisti: Baselli, Carmona, Cigarini, D'Alessandro, Emanuelson, Migliaccio, Grassi. Attaccanti: Bianchi, Boakye, Moralez, Pinilla.

I convocati del Torino

Portieri: Castellazzi, Ichazo, Padelli. Difensori: Bovo, Darmian, Glik, Maksimovic, Masiello, Molinaro, Moretti, Peres. Centrocampisti: Basha, El Kaddouri, Farnerud, Gazzi, Gonzalez, Vives. Attaccanti: Amauri, Maxi Lopez, Quagliarella, Martinez.

Atalanta-Torino probabili formazioni

Atalanta (3-4-1-2): Sportiello; Benalouane, Stendardo, Biava; Zappacosta, Cigarini, Carmona, Del Grosso; Moralez; Pinilla, Bianchi. All. Reja.

Torino (3-5-2): Padelli; Maksimovic, Glik, Moretti; Bruno Peres, Vives, Gazzi, El Kaddouri, Darmian; Quagliarella, Maxi Lopez. All. Ventura.