Sfida spettacolare quella chiusasi sul 3-3 al 'Bentegodi', tra Verona e Cesena con i veneti che sciupano clamorosamente, negli ultimi venti minuti, un vantaggio di tre reti: i romagnoli hanno avuto il merito di crederci sino alla fine, nonostante il pesante passivo. Verona subito in vantaggio dopo tre minuti con Luca Toni che si avventa come un falco su un cross dalla destra, battendo Leali. Alla mezz'ora gli scaligeri raddoppiano con uno splendido tiro a giro di Juanito Gomez che batte per la seconda volta l'incolpevole portiere cesenate.

Nella ripresa, succede di tutto. I romagnoli provano a riorganizzarsi e a tentare di tornare in partita ma proprio su un capovolgimento di fronte arriva il terzo gol del Verona, ancora firmato da un inossidabile Luca Toni (bellissimo tiro di destro al volo). Quando ormai si pensava ad una partita chiusa in cassaforte, ecco che Carbonero indovina un gran tiro dalla distanza che si insacca nel sette della porta difesa da Benussi. La squadra allenata da Di Carlo ci crede e trova il 2-3 con Brienza che trova una splendida punizione imparabile per il portiere del Verona. Nel Cesena entra Succi e proprio quest'ultimo trova l'incredibile 3-3 dopo un bello scambio con Brienza. Per i romagnoli un punto importante, soprattutto per come si era messa la partita: nel prossimo turno, partita casalinga contro il Chievo (sconfitto a Sassuolo). Per il Verona, invece, ancora una partita casalinga, questa volta contro l'Inter.

Voti Verona-Cesena Gazzetta dello Sport Fantacalcio serie A

Marcatori: al 3' Toni, al 30' Gomez e al 62' Toni per il Verona; al 70' Carbonero, al 77' Brienza e all' 81' Succi.

Hellas Verona (4-3-3): Benussi 6 e tre gol subiti, Pisano 6, Rodriguez 5 e ammonizione, Moras 5, Brivio 5,5 (dall'82' Lopez senza voto), Sala 7, Hallfredsson 6 e ammonizione (dal 68' Obbadi 5), Greco 5, Gomez 7 e una rete segnata (dall'82' Campagnaro senza voto), Toni 8 e due reti segnate, Jankovic 7 due assist e ammonizione.

Cesena (4-3-1-2): Leali 5,5 e tre gol subiti, Lucchini 5, Krajnc 5 e ammonizione, Capelli 5, Perico 5,5, Pulzetti 5 e ammonizione (dal 59' Carbonero 7 e un gol segnato), De Feudis 5,5 (dal 36' Cascione 6), Giorgi 6,5, Brienza 8 un assist e un gol segnato, Djuric 5 (dal 75' Succi 7 e un gol segnato), Defrel 6,5.

Ammoniti: Pulzetti, Krajnc e Succi nel Cesena; Jankovic, Hallfredsson e Rodriguez nel Verona

Nel posticipo delle 18:30, la Fiorentina ha sconfitto la Sampdoria per 2-0.