La Coppa America è il campionato di calcio in cui partecipano le diverse nazioni del Sud America. A breve ci sarà la finale 2015 e noi vogliamo fornirvi tutte le info sulla data in cui essa andrà in onda e su quale canale la si potrà vedere in chiaro. Prima però, vogliamo fornirvi un breve riepilogo di quanto accaduto fino ad ora alle due squadre arrivate fino alla finale che sono l'Argentina ed il Cile. Innanzitutto la prima ha battuto nei quarti di finale in data 27 giugno la Colombia con il risultato di 5 a 4, nella semifinale del 1 luglio l'Argentina ha poi disputato una meravigliosa partita battendo il Paraguay con il brillante risultato di 6 al 1.

Nei quarti di finale il Cile invece ha vinto contro l'Uruguay con il risultato di 1 a 0 mentre nella semifinale che si è giocata il 30 giugno, ha battuto il Perù con il risultato di due a uno con una strepitosa doppietta di Vargas. Il Cile ora sogna di vincere per la prima volta la Coppa America la cui finale si giocherà proprio in Cile e precisamente a Santiago Del Cile ma avrà un avversario pericolosissimo e fortissimo da battere per poter realizzare tale sogno.

Orari della finale di Coppa America 2015: terzo e quarto posto e primo e secondo posto

Il 3 luglio all'1.30 di notte vi sarà la finale per il terzo e quarto posto della Coppa America 2015 nella quale si affronteranno il Paraguay ed il Perù.

Tale partita la si potrà seguire in diretta in chiaro su Gazzetta Tv che è il canale 59 del digitale terrestre, consigliamo a chi non lo possiede di aggiornare il decoder sintonizzando nuovamente i canali. Per quanto riguarda la finalissima, essa come vi abbiamo già detto, si farà a Santiago, la capitale del Cile il giorno 4 luglio ovvero sabato.

Essa si giocherà alle ore 22 orario italiano mentre in Sud America saranno le 5 del pomeriggio e sarà visibile sempre sullo stesso canale ovvero quello di Gazzetta Tv. Per chi volesse utilizzare lo streaming per visionare la partita dovrà connettersi al sito della Gazzetta dello Sport. I pronostici riguardo il match finale al momento sono tutti favorevoli per l'Argentina a causa del suo super bomber Lionel Messi che quest'anno dopo il Campionato spagnolo, la Coppa del Re e la Champions League potrebbe vincere anche la la Copa Amèrica.

Per tutte le informazioni inerenti alle competizioni sportive più importanti come il Gran Premio di Formula 1 e la Moto Gp, vi suggeriamo di cliccare sul tasto "Segui" posto poco sopra il titolo di codesto articolo.