90': Finisce qui, la Juventus sbanca l'Ethiad stadium di Manchester.

88': Il city cerca di reagire ma non riesce a scardinare la difesa avversaria.

84': Incredibile gol di Morata che ribalta completamente il risultato 1-2 Juventus.

70': Mandzukic accorcia le distanze 1-1

57': Manchester City in rete con Kompany su angolo battuto da Silva 1-0 citizens.

55': Nasri mette un buon pallone in area ed il tentativo è bloccato dalla Juventus.

52': Scatto repentino di Cuadrado verso la porta, la difesa intercetta.

48': Fernandinho nell'intento di rubare palla colpisce le gambe dell'avversario, punizione Juventus.

46': Comincia la seconda frazione di gioco.

Secondo tempo

45'+1': Finisce il primo tempo senza reti 0-0.

44': I passaggi tra gli inglesi sembrano telecomandati, grande tecnica dei ragazzi di Pellegrini.

40': Nasri fa un passaggio filtrante e la difesa nonostante le difficoltà se la cava, Fernandinho fa partire un tiro potente verso la porta non riuscendo tuttavia a segnare.

38': Cuadrado cerca di avanzare tra le maglie degli avversari e crossa in area, ma la difesa fa buona guardia.

30': Morata fa partire un cross abbastanza calibrato che però si perde nella difesa avversaria.

28': Colpo di testa di Toure su corner, ma la palla finisce a lato.

26': Tiro di Morata finisce al lato, esecuzione da dimenticare.

23': Fallo di Lichesteiner sulla corsia esterna, si ripartirà con una punizione battuta dal City.

21': L'intento degli inglesi sembra essere quello di scardinare la difesa avversaria aprendo degli spazi.

16': Calcio d'angolo per il Manchester City battuto da Nasri, la difesa juventina allontana.

14': Solo la Juventus in campo, tiro di Hernanes che finisce fuori di pochi centimetri.

12': Gol di Pogba, ma l'arbitro annulla per fuorigioco. Episodio da analizzare alla moviola.

10': Sturaro commette fallo e consente al City una punizione a metà campo.

8': Fraseggi corti a centrocampo tra i giocatori della squadra di casa, siamo in una fase iniziale e di studio.

6': Bruttissimo fallo di David Silva ai danni di un giocatore bianconero.

4': Morata colto in fuorigioco dal guardialinee è partito troppo presto rispetto al passaggio.

2':Buffon è impegnato da un tiro, ma il portiere c'è.

ore 20,47: Comincia ora con il calcio d'inizio del City.

Cronaca live dell'incontro e risultato in diretta

ore 20,43: All'Etihad Stadium suona l'inno della Champions League, manca poco all'inizio.

ore 20,20: Le due squadre stanno ultimando il riscaldamento in campo, manca meno di mezz'ora all'inizio della partita che si preannuncia di grande interesse dato che i bianconeri di mister Allegri giocheranno a viso aperto con tre attaccanti ed al posto di Marchisio non Lemina, ma Sturaro.

ore 20,00: Ecco le formazioni ufficiali, tutto confermato per la Juventus tridente in attacco mentre su sponda Manchester City Aguero in panchina.

ore 19,00: Allegri sembra voler schierare un 4-3-3 con Cuadrado, Mandzukic e Morata davanti.

ore 17,00: C'è un vero e proprio ballottaggio tra Morata e Dybala per occupare un posto in attacco, Allegri deciderà all'ultimo minuto chi schierare.

ore 14,35: I bianconeri svolgeranno l'allenamento di rifinitura in albergo, c'è anche il presidente Agnelli con la squadra.

Dalle ore 20,45 la diretta live di Manchester City - Juventus dall'Ethiad Stadium della città inglese, comincia la Champions League 2015/2016 per la squadra di Allegri che non è in perfetta forma avendo raccolto in campionato solamente 1 punto in tre match. Le altre due squadre del gruppo D sono il Siviglia ed il Borussia Monchengladbach che si sfidano in Spagna.