Il debutto del nuovo tecnico, Piero Braglia, non poteva essere migliore: il Lecce vince e non lascia spazio alle critiche. Lecce- Ischia termina 1-0 e può essere davvero la gara della svolta per i giallorossi. Una squadra che ancora non èal massimo della condizione, ma crea tanto nella prima frazione di giocoper poicalare nel secondo tempo, controllando il risultato. Un risultato che dà fiducia all'ambiente e alla squadra stessa.

I giallorossi comunque scendono in campo con un piglio diverso. Già dai primi minuti sono più corti e aggressivi. Troppo ballerina la difesa, che risente dell'assenza di un mastino come Freddi, ma ci pensa Filippo Perucchini a chiudere la saracinesca giallorossa.

Le pagelle di Lecce- Ischia

Perucchini 7,5 (il migliore): almeno tre interventi salva-risultato. Non si pensi che il Lecce è stato tutto il tempo in difesa, anzi, ma l'Ischia riesce comunque a creare qualche fastidio nel secondo tempo ed il numero uno giallorosso reagisce alla grande.

Lepore 6,5: mezzo voto in più per la sua grandissima duttilità e per l'entusiasmo e la carica sempre a disposizione della sua squadra del cuore: il Lecce.

Gigli 6: dimostra personalità, ma sembra insicuro in alcuni frangenti.

Cosenza 6,5: meglio del compagno di reparto, riesce a bloccare varie iniziative avversarie.

Legittimo 6,5: difende discretamente e si propone al cross. Buona prova.

Surraco 6,5: tra i migliori nel primo quarto d'ora di gara, poi esce per infortunio.

De Feudis 6,5: una diga a centrocampo, anche se sbaglia qualche appoggio.

Papini 7,5: il capitano trascina la squadra. Suo il gol della vittoria, che festeggia con un urlo liberatorio sotto la Curva Nord festante.

Doumbia 5,5: non convince ancora. Sbaglia appoggi elementari, si divora un gol ad un metro dalla porta sullo 0-0.

Curiale 5,5: ancora non è in forma e si vede. Non buona l'intesa con Moscardelli.

Moscardelli 6: anche lui è alla ricerca della miglior condizione fisica, dopo l'infortunio che ha subito. Cala visibilmente nel secondo tempo, ma dà comunque un importante apporto alla squadra.

Entrati:

Carrozza 5,5: non una delle sue migliori prestazioni, dà l'impressione di non entrare in partita.

Camisa 6: dà un buon apporto in fase difensiva.

Liviero s.v

Allenatore Braglia 6: buona la prima, ma c'è tanto da lavorare sulla tattica e sulla condizione fisica. Molto buona la prestazione nella prima mezz'ora, quando la squadra ha fatto vedere sprazzi di bel gioco.