Luiz Adriano salva la panchina di Sinisa Mihajlovic regalando il risicato successo contro il Sassuolo (2-1). Un Milan che ha ottenuto il massimo in un pomeriggio che rischiava di diventare un incubo e che, al contrario, si era messo nel migliore dei modi alla mezz'ora del primo tempo con il rigore fischiato da Rocchi per fallo di Consigli su Bacca e conseguente espulsione dell'estremo difensore dei neroverdi. Il rigore veniva trasformato dallo stesso Bacca per il vantaggio rossonero.

Il Milan, però, subisce l'incredibile gol del pareggio dopo otto minuti dall'inizio della ripresa: è la 'bestia nera' dei rossoneri, Domenico Berardi a 'gelare' San Siro con una splendida punizione che sorprende il giovane portiere Donnarumma.

Gli uomini di Mihajlovic reagiscono ma non sfruttano a dovere due belle occasioni capitate a Bertolacci e a Bacca. Il gol del successo arriva a nove minuti dalla fine con Luiz Adriano che indovina il colpo di testa vincente sugli sviluppi di un calcio d'angolo.

Mercoledì prossimo, i ragazzi di Mihajlovic saranno nuovamente impegnati in casa contro il Chievo, mentre il Sassuolo ospiterà al 'Mapei Stadium' la Juventus, vittoriosa in casa contro l'Atalanta (2-0).

Milan-Sassuolo: Mihajlovic 'Stimo molto Diego Lopez' Di Francesco 'C'è molto rammarico'

Siamo in difficoltà dall'inizio della stagione, ma era importante vincere e lo abbiamo fatto meritatamente' ha dichiarato il tecnico dei rossoneri, Sinisa Mihajlovic 'Capisco i fischi dei tifosi, durante la partita bisogna sostenere la squadra e li ringrazio per questo: alla fine, si può anche fischiare.

E' un momento così, abbiamo preso un gol sull'unico tiro in porta del Sassuolo, ma i miei ragazzi hanno saputo reagire. Stimo moltoDiego Lopez, ma nelle ultime settimane ho visto meglio Donnarumma e ho deciso di metterlo in porta'.

'C'è molto rammarico perchè abbiamo fatto un'ottima gara - ha dichiarato Eusebio Di Francesco - abbiamo cercato di fare male al Milan, anche in svantaggio e con un uomo in meno.

Siamo stati bravi, peccato per il secondo gol: sul calcio d'angolo siamo stati un po' meno bravi'. Per la nona di serie A, la Roma ha sconfitto la Fiorentina per 2-1.

Milan-Sassuolo, voti Fantacalcio Gazzetta dello Sport, domenica 25 ottobre 2015

Alessio Cerci sembra essere tornato ai tempi d'oro: vivo del gioco, un assist per Bacca e tante iniziative sulla fascia.

Donnarumma 5,5 e un gol subito; Abate 6 e ammonizione, Alex 6,5, Romagnoli 6,5, Antonelli 5,5; Poli 5 (Luiz Adriano 6,5 e un gol segnato) Montolivo 5,5, Kucka 5 (Bertolacci 6,5); Cerci 7 (Honda senza voto), Bacca 6,5 e una rete segnata, Bonaventura 6,5.

Simone Missiroli è dappertutto, sembra clonarsi: in difesa, in mezzo al campo e in attacco, c'è sempre lui.

Consigli 5,5 ed espulsione; Vrsaljko 5,5, Cannavaro 6,5 e ammonizione, Acerbi 6, Peluso 5,5; Laribi 6 (Sansone 5) Magnanelli 6, Missiroli 7 e ammonizione; Berardi 6,5 ammonizione e una rete segnata (Terranova 5,5), Defrel 5, Floro Flores 6 (Pegolo 6,5 e due gol subiti).