Roberto Donadoni centra il secondo successo consecutivo da quando è alla guida del Bologna: infatti, nel primo anticipo della dodicesima giornata di serie A, la formazione emiliana batte il Verona per due a zero, con le reti messe a segno da Giaccherini e da Donsah, nel primo tempo.

La partita si è messa subito male per i padroni di casa visto che al sesto minuto, l'ex Cesena, Juventus e Sunderland indovina la deviazione vincente su cross di Masina. Il Verona prova a reagire ma i buchi enormi sulla fascia destra veneta diventano la causa principale del raddoppio degli ospiti: ancora Masina, al quarto d'ora, sfrutta gli ampi spazi dalla sua parte per crossare in mezzo dove questa volta è Donsah a battere per la seconda volta Rafael.

In pratica finisce qui la partita visto che gli insistenti attacchi del Verona sono alquanto prevedibili non creando eccessivi pericoli alla porta del Bologna: anzi, è proprio la formazione di Donadoni a sprecare nel finale la terza rete. Nell'altro anticipo della giornata, Milan e Atalanta hanno pareggiato 0-0.

Verona-Bologna: Mandorlini 'Società mi è vicina', Donadoni 'Importante dare continuità'

Amaro il commento del tecnico veronese, Andrea Mandorlini, costretto a parlare dopo la sesta sconfitta stagionale: 'Ci tenevamo a fare bene anche perchè avevamo preparato bene questo match. La partita, invece, si è messa subito in salita e anche se c'era tutto il tempo per rimediare, è un momento così, non siamo riusciti a riequilibrarla nonostante i miei ragazzi abbiano dato tutto.' Il tecnico del Verona ha precisato di aver parlato con la dirigenza a fine gara e di aver ricevuto da essa pieno sostegno: 'La società mi è vicina' ha dichiarato Mandorlini.

Donadoni è soddisfatto della prova dei suoi anche se ritiene che in alcuni momenti della gara si poteva fare qualcosa di più sul piano della gestione della partita: "Oggi era importante dare continuità alla vittoria di domenica scorsa e siamo riusciti nel risultato. Prestazione ottima, tenere alto il morale ci dà una maggior spinta per fare ancora meglio.

Se c'è voglia in campo, diventa tutto più semplice.'

Verona-Bologna, voti Gazzetta dello Sport Fantacalcio Serie A, sabato 7 novembre 2015

Halfredsson è il migliore della squadra di Mandorlini, se non altro lotta, corre e non si dà mai per vinto.

Rafael 6 e due gol subiti; Pisano 5 (Siligardi 5,5), Moras 5,5, Helander 6, Souprayen 5,5 (Matuzalem senza voto); Sala 5, Greco 5,5, Hallfredsson 6; Jankovic 5,5 (Ionita 5,5), Pazzini 4,5 e ammonizione, Juanito Gomez 5.

Per Maietta arrivano gli applausi (meritatissimi) del Bentegodi.

Mirante 6; Rossettini 6,5, Maietta 7, Gastaldello 6,5, Masina 7; Donsah 6,5 ammonizione e una rete segnata (Taider 6), Diawara 6,5, Brienza 6,5 (Brighi 6); Rizzo 6,5, Destro 6, Giaccherini 6,5 e un gol realizzato (Mounier 6)