Finisce in parità fra Torino e Roma, giallorossi sottotono per tutto il match, granata attendisti ma pericolosi in più di una occasione. La banda Garcia ha condotto le operazioni per tutti i novanta minuti più recupero senza mai riuscire però a trovare il varco giusto per impensierire la retroguardia granata che ha rischiato soltanto nel secondo tempo in un paio di occasioni. Roma che passa in vantaggio in maniera del tutto casuale e con grande fortuna a meno sei dal termine: Pjanic mette al centro da calcio piazzato, paperissima di Padelli che esce letteralmente a vuoto permettendo a pallone di terminare la sua corsa in fondo al sacco.

Nei minuti di recupero è forcing Torino che trova, grazie ad un pasticcio di Rudiger, l'azione che porta al calcio di rigore causato poi da Manolas per atterramento di Belotti, si incarica della battuta Maxi Lopez che buca Szczesny per la rete del meritato pareggio. Rivivi la cronaca minuto per minuto guardando i gol e il video highlights del match:

Video Highlights Torino - Roma 1-1 con i gol di Pjanic e Maxi Lopez

90' +5' - Finisci qui, Torino e Roma pareggiano uno a uno

90' +4' - GOOOOL TORINO! MAXI LOPEZ realizza il calcio di rigore

90' +3' - Rigore per il Torino atterrato Belotti da Manolas

90' +1' - Dzeko spreca il raddoppio, ottimo Padelli in questa occasione

90' - Saranno quattro i minuti di extra time, il Torino prova il forcing alla ricerca del pareggio

89' - Si attende la segnalazione del recupero

86' -Giallorossi dunque in vantaggio a sorpresa grazie ad una clamorosa papera di Padelli che esce a vuoto su una punizione che Pjanic aveva calciato per crossare e non per centrare la porta

85' - Esce Iago entra Torosidis, nel Toro fuori Molinaro dentro Martinez

Video gol Pjanic per Torino - Roma 0-1

84' - GOOOOOL ROMA!

PJANIC, su calcio di punizione il centrocampista giallorosso trova la clamorosa papera di Padelli

76' -Negli ultimi minuti è salita la pressione dei giallorossi che provano a chiudere nell'angolo i padroni di casa, opportunità per Iturbe che di testa sfiora la traversa

75' - Ammonito Glik

71' - Ancora occasione Dzeko che di testa sfiora il gol.

69' - Esce Baselli entra Benassi, dentro Vainqueur out Nainggolan.

68' - Grande occasione per la Roma, Pjanic per Dzeko che ritarda la battuta a rete facendosi soffiare il migliore dei palloni.

67' - Esce Quagliarella entra Maxi Lopez.

61' -Match che non decolla, Roma lenta e imprecisa con grandi difficoltà quando viene attaccata, Toro che sembra attendere il momento propizio per la zampata.

57' - Ammonito Nainggolan.

52' - Tiro di Belotti che non inquadra la porta.

49' - Prima conclusione in porta della Roma con Nainggolan, Padelli non ha problemi.

47' -Bruno Peres compie settanta metri palla al piede,Szczesny neutralizza il suo cross.

46' - Damato riapre le ostilità, via al secondo tempo, Torino e Roma ripartono con il punteggio a reti inviolate.

16.00 - Tutto pronto per la ripresa, a breve si torna a giocare.

15.50 - In attesa del secondo tempo ecco il riepilogo del programma della 15a giornata con i risultati degli anticipi e la classifica provvisoria.

Lazio-Juventus 0-2, Torino-Roma 0-0 (in corso), Inter-Genoa stasera ore 20.45, Bologna-Napoli domani ore 12.30, Atalanta-Palermo domani ore 15.00, Fiorentina-Udinese domani ore 15.00, Frosinone-Chievo domani ore 15.00, Verona-Empoli domani ore 15.00, Sampdoria-Sassuolo domani ore 18.00, Carpi-Milan domani ore 20.45

Napoli 31, Inter 30, Fiorentina 29, Roma 28, Juventus 27, Sassuolo 23, Milan 23, Torino 22, Atalanta 21, Lazio 19, Udinese 18, Empoli 18, Chievo 16, Sampdoria 16, Genoa 16, Palermo 15, Frosinone 14, Bologna 13, Carpi 9, Verona 6 (Juve, Lazio, Roma e Torino una partita in più)

Diretta live Torino - Roma, secondo tempo

Primo tempo a reti bianche fra Torino e Roma in un match che non ha entusiasmato più tanto.

Giallorossi per gran parte della prima frazione a dirigere le operazioni ma con una manovra lenta, prevedibile e per giunta ricca di errori individuali di impostazione. Torino che ha aspettato gli ospiti per ripartire in contropiede, tattica che almeno inizialmente ha dato qualche frutto in termini di occasioni pericolose.

45' + 1 - Duplice fischio di Damato, finisce la prima frazione di gioco.

45' - Un minuto di extra time.

44' - A breve la segnalazione del recupero.

40' - Altra occasione per il Torino, Manolas smorza la conclusione di Quagliarella permettendo all'estremo giallorosso di intervenire senza patemi.

39' -Ormai ci sono pochi dubbi sullo stato di forma della Roma e della sua capacità di costruire un gioco veloce, i giallorossi confermano di essere in crisi.

37' -Match che dunque si infiamma, almeno dal punto di vista dell'agonismo.

36' - Ammoniti Florenzi e Acquah.

34' - La Roma proprio non riesce a costruire una manovra interessante nonostante abbia preso in mano il pallino del gioco.

27' - Ammonito Bruno Peres.

25' - Esce Gervinho per infortunio entra Iturbe.

19' -I giallorossi tornano aggressivi e in pressione sul Toro ma il giropalla è da rivedere assolutamente.

16' - Ammonito Pjanic.

14' -Ancora Florenzi, lancio per Gervinho fuori misura.

11' - Si rivede la Roma con Florenzi che lancia Dzeko il quale non prova la conclusione ma serve Pjanic anticipato da Glik.

10' -Dopo un avvio pimpante la Roma ha tremato in almeno due occasioni manifestando i soliti problemi difensivi.

9' - Ora è solo Torino in campo, giallorossi in difficoltà con Digne che rischia l'autogol.

6' - Roma aggressiva in questi primi minuti ma la prima vera occasione è per il Torino con Belotti che impegnaSzczesny.

1' - Si parte, primo colpo di fischietto del signor Damato, comincia Torino - Roma.

Diretta Live Torino - Roma, primo tempo

14.12 - Ecco le formazioni ufficiali del match:

Torino3-5-2: Padelli; Bovo, Glik, Moretti; Peres, Acquah, Baselli, Vives, Molinaro; Belotti, Quagliarella. A disp.: Ichazo, Castellazzi, Jansson, Pryyma, Zappacosta, Prcic, Benassi, Gazzi, Maxi Lopez, Martinez, Amauri. All.:Giampiero Ventura

Roma4-3-3: Szczesny; Florenzi, Manolas, Rüdiger, Digne; Pjanic, De Rossi, Nainggolan; Gervinho, Dzeko, Iago Falque.

A disp.: De Sanctis, Lobont, Torosidis, Castan, Gyömber, Emerson, Keita, Vainqueur, Uçan, Di Livio, Sadiq, Iturbe. All.: Rudi Garcia

Diretta Live Torino - Roma,pre-partita

Alle 15.00 di oggi pomeriggio, sabato 5 dicembre 2015, nel capoluogo piemontese si giocherà Torino - Roma, secondo anticipo della 15a giornata di Serie A che seguiremo su questa pagina in diretta live grazie alla cronaca minuto per minuto, aggiornamenti in tempo reale di risultato, gol e video highlights, mentre a poche ore dall'inizio del match ci sarà il pre-partita durante il quale ci occuperemo delle formazioni in attesa di conoscere le scelte ufficiali dei due allenatori.

Torino reduce dalla vittoria sul Bologna, Roma che si presenta alla sfida in un momento di mini-crisi dopo il pareggio ottenuto in casa proprio dei felsinei e la sconfitta fra le mura amiche patita nell'ultimo turno di campionato contro l'Atalanta.

Match storico per la nostra Serie essendo uno di quelli giocati di più dalla nascita del massimo torneo italiano, dunque come sempre di grande interesse per tifosi e non. Ultimi dieci precedenti che parlano giallorosso, infatti la Roma ha ottenuto ben otto vittorie e concesso soltanto due pareggi ai granata chiamati dunque a sfatare il tabù dopo anni. La media-gol è di 3 marcature a match, pertanto è chiaro che le due compagini quando si affrontano non deludono lo spettacolo. Per questo Torino - Roma merita di essere seguita in diretta live, cosa che puoi fare su questa pagina leggendo la cronaca minuto per minuto, gli aggiornamenti in tempo reale di gol e risultato quindi il video highlights della sfida.

Nel pre-partita, come detto, ci occuperemo degli schieramenti ufficiali.

Probabili formazioni Torino - Roma

Ventura dovrebbe puntare sul 3-52 con Belotti e Quagliarella terminali offensivi, sugli esterni Molinaro e Bruno Peres mentre Glik sarà al centro della difesa a guidare i compagni di reparto Bovo e Moretti. Garcia non rinuncia al suo 4-3-3 nonostante negli ultimi tempi le cose non vadano bene, in attacco Gervinho con Dzeko centrale e Iago, le chiavi della mediana saranno affidate a De Rossi chiamato a proteggere gli inserimenti di Nainggolan e Pjanic. Ma ecco nel dettaglio i probabili ventidue che si fronteggeranno oggi pomeriggio sul rettangolo verde dell'Olimpico torinese:

Torino 3-5-2: Padelli; Bovo, Glik, Moretti; Bruno Peres, Benassi, Vives, Baselli, Molinaro; Quagliarella, Belotti.

A disp.: Ichazo, Castellazzi, Jansson, Pryyma, Zappacosta, Prcic, Gazzi, Acquah, Maxi Lopez, Martinez, Amauri. All.: Ventura

Roma 4-3-3: De Sanctis; Florenzi, Manolas, Castan, Digne; Pjanic, De Rossi, Nainggolan; Gervinho, Dzeko, Iago Falque. A disp.: Szczesny, Lobont, Torosidis, Emerson,Rudiger, Gyomber, Vainqueur, Ucan, Keita, Sadiq, Di Livio, Iturbe. All.: Garcia