Diretta Live Empoli - Milan, cronaca secondotempo e video

Pareggio che sta stretto all'Empoli per quello che si è visto in campo nonostante i padroni di casa sianoandati sotto per due volte. Milan poco propositivo in fase di possesso e costretto a giocare con il baricentro basso puntando tutto sulle ripartenze. Rossoneri in vantaggio dopo pochi minuti di gioco con Bacca scattato sul filo del fuorigioco, pareggio di Zielinski dopo una bella manovra empolese, quindi di nuovo Milan in vantaggio in avvio di ripresa con Bonaventura che da due passi mette alle spalle di Skorupski un assist involontario di Niang, infine pareggio che chiude il tabellino di Maccarone bravo a battere Donnarumma in tap-in dopo una conclusione velenosa di Pucciarelli. Rossoneri ridimensionati pesantemente rispetto alla partita vinta contro la Fiorentina, azzurri che invece confermano di essere una squadra brillante e capace di mettere in difficoltà chiunque.

Video Highlights Empoli - Milan 2-2

94' - Triplice fischio di Russo, squadre sotto la doccia, un punto a testa per Empoli e Milan

90' - Ammonito Romagnoli, intanto quattro minuti di extra time

89' - Ultimo giro di lancette, a breve la segnalazione del recupero

87' -Esce Zielinski, entra Krunic

86' - Esce Honda entra Boateng

82' - Ammonito Balotelli

77' - Occasione perZielinski su assist di Livaja, Empoli vicino al vantaggio

73' - Balotelli si presenta in maniera disastrosa con uno stop inguardabile

71' - Un po' di statistiche del match: otto conclusioni per l'Empoli contro sette del Milan, 59% possesso palla per i padroni di casa, tre a due i corner in favore dei rossoneri, un fuorigioco a testa, due ammoniti a per parte

70' - Maccarone lascia il posto a Livaja

67' - Eccolo il cambio, entra Balotelli esce Niang

65' - Sinisa Mihajlovic è pronto a mandare in campo Balotelli alla ricerca della svolta che possa portare tre punti importantissimi

62' - Match davvero infiammato al Castellani, i padroni di casa trovano per la seconda volta il meritato pareggio, c'è grande intensità in campo

61' - GOOOOL EMPOLI!

MACCARONE, tap-in vincente dopo che Donnarumma aveva respinto una conclusione di Pucciarelli

Video gol Maccarone per Empoli - Milan 2-2

60' - Ammoniti Montolivo e Saponara

59' - AmmonitoHonda

56' - Ci prova Maccarone, tiro velleitario che Donnarumma controlla senza problemi

53' - Esce Masiello entra Croce

52' -Cominciano i movimenti sulla panchina del Milan, Mihajlovic ha fatto alzare anche Balotelli

49' -Rossoneri di nuovo avanti ad avvio di tempo come nella prima frazione di gioco

48' - GOOOOL MILAN! BONAVENTURA approfitta di un assist fortuito di Niang e batte Skorupski con grande precisione

Video gol Bonaventura per Empoli - Milan 1-2

46' - Si riparte, risultato sull'uno a uno fra Empoli e Milan, fra i rossoneri non c'è Alex al suo posto Zapata

Diretta Live Empoli - Milan, cronaca primo tempo e video

45' - Finisce il primo tempo senza recupero, pari al Castellani

41' -Ora il Milan soffre, Empoli che ci crede tanto è vero che sta provando il forcing in questi ultimi minuti della prima frazione di gioco

40' - Donnarumma salva il Milan, prima ribatte Maccarone poi anticipa Pucciarelli pronto al tap-in

39' -Punizione pericolosa battuta da Bonaventura, pallone alto

37' - Ammonito Barba

34' - Dopo una lunga pressione l'Empoli ha trovato il pari, qualche responsabilità da addebitare a Donnarumma

31' - GOOOOL EMPOLI!

ZIELINSKI, conclusione chirurgica e palla sotto le gambe di Donnarumma

Video gol Zielinski per Empoli - Milan 1-1

30' -Match che si sta infiammando, padroni di casa molto aggressivi

29' - Gol annullato a Maccarone per offside

25' - Bonaventura impegnaSkorupski con una bella conclusione

20' - Buona palla per Pucciarelli che però non aggancia per la conclusione a rete

18' - Empoli che alza i giri del motore ma i rossoneri chiudono bene i varchi tenendo poi sempre in apprensione la retroguardia azzurra in ripartenza

10' -Dunque Milan in vantaggio al primo affondo, sino al gol era stato l'Empoli a rendersi pericoloso senza però concretizzare, è la legge del calcio

8' - GOOOOOL MILAN!

BACCA scatta sul filo del fuorigioco, destro secco e preciso e palla in rete

Video gol Bacca per Empoli - Milan 0-1

5' - Empoli in gestione del gioco, Milan di rimessa, sinora soltanto un potenziale pericolo creato dai padroni di casa ma Maccarone non è riuscito a battere a rete

1' - Si parte! Via al match fra Empoli e Milan

Diretta live Empoli - Milan, le formazioni ufficiali

Empoli 4-3-3: Skorupski; Laurini, Tonelli, Barba, Mario Rui; Zielinski, Masiello, Buchel; Saponara; Maccarone, Pucciarelli.

A disposizione: Pugliesi, Pelagotti, Zambelli, Cosic,Camporese, Bittante, Diousse, Krunic, Croce, Piu, Livaja, Mchedlidze. Allenatore: Marco Giampaolo

Milan 4-4-2: Donnarumma; Abate, Alex, Romagnoli, Antonelli; Honda, Montolivo, Bertolacci, Bonaventura; Niang, Bacca. A disposizione: Abbiati, Livieri, De Sciglio, Calabria, Zapata, De Jong, Poli, Kucka, J.Mauri, Luiz Adriano, Boateng, Balotelli. Allenatore: Sinisa Mihajlovic

Alle 20.45 di questa sera, sabato 23 gennaio 2016, seguiremo in diretta live Empoli - Milan, match valido per la 21a giornata del campionato di Serie A 2015-16. Questa pagina sarà teatro del match sul web con la cronaca minuto per minuto arricchita dai video con i gol e gli highlights al termine della partita.

Empoli - Milan, i probabili schieramenti

Il Milan nelle ultime tre partite ha messo a segno quattropunti per effetto della sconfitta casalinga rimediata contro il Bologna, quindi delpari dell'Olimpico contro la Roma, ed infine delsuccesso ottenuto al Meazza con la temibile Fiorentina. Media deficitaria ma le ultime due prestazioni contro giallorossi e viola hannoallungato la vita di Mihajlovic sulla panchina del diavolo anche se Berlusconi, pare, sia molto deciso a cambiare in caso di ritorno allo stato di crisi. E comunque a fine stagione molto probabilmente le parti si separeranno. Ultimi dieci precedenti nettamente favorevoli ai rossoneri che hanno vinto sei volte concedendo ai toscani soltanto una vittoria e tre pareggi.

Il match d'andata si è chiuso con il successo di Miha e soci per due a uno. Media gol in questi precedenti abbastanza alta: 2.6. Empoli - Milan è gara che solitamente non tradisce le attese in fatto di spettacolo, pertanto va seguita in diretta live e puoi farlo attraverso la nostra cronaca minuto per minuto durante la quale sarà possibile vedere anche i video di eventuali gol oltre agli highlights di fine partita.

Probabili formazioni

Empoli (4-3-1-2): Skorupski; Laurini, Tonelli, Barba, Mario Rui; Zielinski, Dioussè, Buchel; Saponara; Pucciarelli, Maccarone. A disp.: Pugliesi, Pelagotti, Camporese, Bittante, Zambelli, Maiello, Croce, Krunic, Piu. All.: Giampaolo

Milan (4-4-2): Donnarumma; Abate, Alex, Romagnoli, Antonelli; Honda, Bertolacci, Montolivo, Bonaventura; Bacca, Niang. A disp.: Abbiati, Calabria, Simic, Zapata, De Sciglio, José Mauri, Poli, Boateng, De Jong, Kucka, Luiz Adriano, Balotelli. All.: Mihajlovic