Il sogno Leicester prosegue e diventa sempre più bello: Manchester City-Leicester 1-3. Umiliati i Citizens, ora è chiaro: Claudio Ranieri può vincere il titolo. Pazzesca, straordinaria e incredibile la sua squadra è diventatauna macchina perfetta, chevincendo il big match della 25ᵃ giornata di Premier League è salita a quota 53. Il City èrimasto fermo a 47 punti, ed è stato scavalcato al secondo posto dal Tottenham,balzato a 48 con la vittoria sul Watford (1-0), una quota cheoggi potrebberaggiungere anche l’Arsenal sebatte ilBournemouth. A +5 di vantaggiosulla secondai Foxes di Ranieri tentano lafuga; la prossima settimana c’è l’Arsenal a Londra, vedremo se è tentativo o se è fuga.

Manchester City-Leicester 1-3: cronaca gol e tabellino

All'Ethiad Stadium la gara si è messo subito bene per il Leicester che sblocca dopo 3 minuti con Robert Huth, pronto a ribadire a rete con un destro da centro area un assist su punizionedi Mahrez. Messo il match sul piano che preferisce, in avvio di ripresa il Leicester ha raddoppiato con un destro preciso e potente di Mahrez: 0-2 e palla al centro.

Pellegrini prova a cambiare il centrocampo del suo Manchester in bambola mala sostanzanon cambia, il Leicester continua ad imperversare con le sue ripartenze micidiali e domina la gara in largo e in lungo, davanti agli sbalorditi tifosi di casa che al 60’ assistono al trionfo ospite: cross da calcio d’angolo e colpo di testa vincente di Huth: 0-3.

Nella giornata dove è mancato il gol di Vardy doppietta personale per il gigante di Berlino, che di professione fa il centrale difensivo. Il tecnico di Testaccio effettua tre cambi sul finire di gara e all’87’ arriva il punto della bandiera City firmato da Aguero: 1-3, risultato finale. Ranieri a fine gara: il titolo? “Ci sono tante super squadre ma ci proveremo, perché no?.”

Sabato, 6 febbraio 2016, ore 13:45, Etihad Stadium.

Arbitro: Anthony Taylor. Le formazioni:

Manchester City (4-2-3-1): Hart; Zabaleta, Otamendi, Demichelis, Kolarov; Fernandinho, Delph (52’Iheanacho); Silva (77’Celina), Touré (52’Fernando), Sterling; Aguero. All.: Pellegrini

Leicester (4-4-2): Schmeichel; Simpson, Morgan, Huth, Fuchs; Mahrez (77’Gray,) Drinkwater, Kanté, Albrighton (86’Dyer); Okazaki (82’Ulloa), Vardy. All.: Ranieri

Reti: Huth 3’ Mahrez 48’ Huth 60’ Aguero 87’. Ammoniti: Morgan, Simpson (Leicester), Zabaleta (City).