Il Leicester vince per 3-1 con reti di Huth al 3' ed al 60',Mahrez al 49' e Aguero (M) all'88'. La squadra di Ranieri si conferma al comando del campionato di Premier League 2015/16 con 6 punti di vantaggio sul City.

LIVE Manchester City–Leicester è finita 1-3.

90'Saranno 4 i minuti di recupero.

88' GOL! 1-3.Aguero realizza il gol della bandiera di testa su un cross diCelina. Niente da fare per Schmeichel.

86' Terzo ed ultimo cambio per gli ospiti che sostituisconoDyer con Albrighton.

81' Ancora un'occasione perVardy del Leicester, il suo tiro esce di poco sulla destra.

Nel frattempo Ranieri effettua il suo secondo cambio, esceOkazaki ed entra Ulloa.

77' Entrambi i tecnici decidono di effettuare una sostituzione: Pellegrini cambiDavid Silva con Celina, mentreRanieri inserisceGray al posto diMahrez.

72' Troppi falli commessi dal Manchester, questa volta èFernando ad essere ammonito.

69' Primo ammonito per il City, a ricevere il cartellino giallo èZabaleta.

68' Ancora gli ospiti pericoli con il capocannoniere di PremierJamie Vardy, il suo tiro insidiosoviene parato da Hart.

60' GOL! 0-3. Sugli sviluppi di un corner,Huth colpisce di testa e segna la sua doppietta personale.

55' Occasione da gol per i Citizen conFernando che, su un corner battuto da Silva, colpisce di testa versol'angolo basso a destra ma Schmeichel para.

53' Altro cambio perManuel Pellegrini che ha deciso di sostituire Delph con Iheanacho.

52'Sostituzione per i padroni di casa, esce Toure al suo posto a Fernando.

51' Contrattacco immediato degli ospiti e miracolo di Hart su tiro diOkazaki.

51'Sugli sviluppi di un calcio d'angolo Yaya Toure del Manchester sovrasta la difesa, ma il colpo di testa esce per pochi centimetri sopra la traversa.

49' GOL! 0-2.Mahrez calcia meravigliosamente dal limite dell'area e indirizza il pallone sulla sinistra, irraggiungibile per Hart.

46' Secondo ammonito per i Foxes, questa volta è il turnoSimpson.

LIVE Manchester City–Leicester inizia il 2° tempo.

LIVE Manchester City–Leicester, finisce il 1° tempo sul risultato di 0-1 con rete diHuth al 3' su assist di Mahrez.

45+1' Buona occasione per i padroni di casa conKolarov, ma il suo tiro esce di poco sulla sinistra del portiere.

37' Prima ammonizione del match perMorgan, difensore centrale degli ospiti.

29' Citizen pericolosi con capitanToure che va alla conclusione da dentro l'area, ma il suo tiro esce di pochissimo.

15' Occasione gol per il Manchester. David Silva penetra nella difesa avversaria e arriva di fronte alla porta, ma il suo tiro termina fuori dallo specchio.

11' La squadra di Ranieri è scatenata.Drinkwater raccoglie uno splendido filtrante in area e tiraall'angolino di sinistra ma il portiere, con un intervento strepitoso, devia in corner.

8' Ancora gli ospiti pericolosi. Vardy raccoglie un cross in area e calcia velocemente al centro della porta, miracolo del portiereHart.

3' GOL!Robert Huth porta in vantaggio il Leicester. Il difensoreraccoglie la palla servitagli da Mahrez all'interno dell'area e va al tiro che prende una deviazione e finisce in rete, 0-1.

Il direttore di gara Anthony Taylorha fischiato l'inizio del match.

Formazioni ufficiali

Manchester City (4-2-3-1): Hart; Zabaleta, Otamendi, Demichelis, Kolarov; Fernandinho, Delph; Silva, Touré, Sterling; Aguero.

Leicester (4-4-1-1): Schmeichel; Simpson, Morgan, Huth, Fuchs; Mahrez, Drinkwater, Kanté, Albrighton; Okazaki; Vardy.

Benvenuti alla diretta Blasting News del big match tra Manchester City-Leicester, valevole per la 25^ giornata del campionato inglese di Premier League 2015/16.