Torino e Carpi pareggiano per 0-0 e tra le due squadre chi può senza dubbio recriminare è la formazione granata che, oltre ad aver sbagliato un calcio di rigore, ha senza dubbio avuto le occasioni migliori per portarsi a casa i tre punti. La formazione emiliana ha giocato un buon match, soprattutto nel primo tempo, pressando alto e rischiando anche qualcosina, con Immobile e Belotti che, però, non sono riusciti ad approfittarne. A tredici minuti dalla conclusione, per un fallo su Belotti l'arbitro Gavillucci decide di concedere il penalty alla formazione granata ma il neo entrato Maxi Lopez si fa parare il tiro da un Belec strepitoso.

Un punto importante per il Carpi ma è chiaro che se gli emiliani vorranno salvarsi, bisognerà vincere e anche in fretta.

Trasferta non facile per la formazione granata, nel prossimo turno di Serie A, visto che il Torino dovrà vedersela contro il Milan a San Siro; per il Carpi, invece, incontro fondamentale al 'Braglia' di Modena contro l'Atalanta, sconfitta in casa dalla Fiorentina.

Torino-Carpi: Ventura 'Manca serenità', Castori 'Tanto possesso, pochi tiri'

Il pubblico ha continuato a beccare Ventura che, però, non se la prende più di tanto: 'Non mi hanno offeso, dicevano soltanto che a fine stagione il Torino potrebbe cambiare la guida tecnica. Dobbiamo tornare a divertirci perchè, in questo modo, riusciremo ad ottenere degli importanti risultati.

Abbiamo creato cinque palle gol, oltre al penalty sbagliato e non abbiamo concesso nulla al Carpi. Manca serenità e siamo poco lucidi'.

Se da una parte Castori è contento per il risultato, dall'altra il tecnico del Carpi si lamenta per il tanto possesso palla che ha prodotto solo pochi tiri: 'Dobbiamo concretizzare, non siamo stati bravi a punire i nostri avversari: il pari va bene ma non abbiamo saputo cogliere l'attimo vincente'.

Torino-Carpi, voti Gazzetta dello Sport Fantacalcio serie A, domenica 21 febbraio 2016

Per Andrea Belotti un gran colpo di testa nel primo tempo, un paio di occasioni nel secondo: in totale, tre tiri in porta. Sta crescendo in questo Toro, insieme all’intesa con Ciro

Padelli senza voto; Maksimovic 6, Glik 6 e ammonizione, Moretti 6,5; Bruno Peres 6 e ammonizione, Benassi 5 e ammonizione (Maxi Lopez 5 e un rigore sbagliato), Vives 5, Baselli 5 (Obi senza voto), G.

Silva 5 (Zappacosta senza voto); Belotti 6,5, Immobile 6 e ammonizione.

Vid Belec si prende la rivincita parando il rigore a Maxi Lopez. Inoltre compie almeno tre parate non banali. Con Castori è diventato insostituibile.

Belec 7 e un rigore parato; Zaccardo 6 e ammonizione, Romagnoli 6, Gagliolo 5, Letizia 5,5; Sabelli 6,5 e ammonizione, Bianco 6,5, Lollo 6 e ammonizione, Di Gaudio 5 (Cofie 6); Crimi 6 e ammonizione (Lasagna 5); Mbakogu 5 (Mancosu senza voto)