Il Torino comincia bene contro il Chievo ma poi scompare dal campo e finisce per perdere 2-1. Vantaggio di Benassi al diciannovesimo con un bel tiro da centro area su assist di Ciro Immobile. Il Toro avrebbe anche l'opportunità di realizzare il raddoppio ma subisce inaspettatamente il pareggio della formazione veneta, grazie ad una sfortunata deviazione di Bruno Peres che mette alle spalle di Padelli nel tentativo maldestro di anticipare Castro.

Male il Toro nella ripresa con il Chievo che raddoppia su calcio di rigore concesso dall'arbitro Gianluca Rocchi per fallo di Avelar: dal dischetto, Birsa non fallisce il bersaglio.

A fine gara, il tecnico del Torino, Giampiero Ventura è stato contestato a lungo dalla tifoseria granata (solo tre punti nelle ultime cinque gare per la formazione piemontese).

Il Torino dovrà affrontare il non facile impegno in trasferta, in terra di Sicilia, contro il Palermo, mentre il Chievo ospiterà sabato pomeriggio alle 18 il Sassuolo di Eusebio Di Francesco.

Torino-Chievo: Ventura contestato duramente, Maran 'Giornata positiva'

Contestatissimo dai tifosi granata presenti all'Olimpico, Giampiero Ventura si assume le responsabilità della sconfitta del Toro: 'Magari non sono stato capace di dare la carica emotiva giusta - confessa il tecnico del Torino - La cosa strana è che dopo i primi venti minuti abbiamo smesso di giocare; potevamo chiudere la partita ma poi è stato un totale black out.

Non parliamo del secondo tempo: troppo negativo per essere vero.'

Maran parla, invece, di reazione giusta della squadra proprio nel momento in cui la squadra è passata in svantaggio: 'E' stata una giornata positiva per diversi motivi. Abbiamo trovato la forza e le idee per uscire da una situazione complicata: una bella prova di carattere per scrollarci di dosso un periodo negativo'.

Torino-Chievo, voti Gazzetta dello Sport Fantacalcio serie A, domenica 7 febbraio 2016

Marco Benassi, mezz’ora di scorribande negli inserimenti, compreso quello che è servito per il gol. Ci prova anche nel secondo tempo, poi esce, chissà perché.

Padelli 5,5 e due gol subite, Maksimovic 5, Glik 5, Moretti 5,5; Bruno Peres 6 e un'autorete, Benassi 6,5 una rete segnata e ammonizione (Vives 5,5), Gazzi 6, Obi 6 (Farnerud 5), Avelar 4,5; Immobile 5,5 un assist e ammonizione, Belotti 6 (Maxi Lopez 5).

Roberto Inglese, bravissimo a difendere il pallone spalle alla porta (8 falli conquistati): fa viaggiare due volte Castro, ottenendo autorete e rigore.

Seculin 6 e una rete subita, Frey 6, Dainelli 5,5 e ammonizione (Spolli 6,5), Cesar 7, Gobbi 5,5 e ammonizione; Birsa 6,5 e un gol segnato (Costa senza voto), Pinzi 6,5, Radovanovic 7, Castro 6,5; M’Poku 5,5 (Floro Flores 6 e ammonizione), Inglese 7.